Mata:我仍认为Uzi是世界上对线最强的AD

作者:saralolita翻译        来源:178原创        发布时间:2016-12-10 12:50:09


导读

在2016全明星赛第二个比赛日的solo赛中,Mata使用亚索在二级击杀了Faker的亚索。随后的采访中,Mata称自己仍旧认为UZI是对线最强的AD,但和Deft配合或许会更加默契一些。

  翻译-inven

  一直以来,Mata被认为是世界上最好的辅助选手,在2014年他帮助SSW战队赢下了全球总决赛冠军,也是少数在全年度一直碾压SKT战队的队伍。在今年加入RNG战队后,他也帮助队伍拿到LPL春季赛冠军。在休赛期间,Mata决定回到韩国,加入了KT战队。在本周末Mata最后一次代表LPL赛区征战全明星赛,在1V1单挑赛中,他的亚索成功单杀了世界冠军Faker,赛后Mata接受了韩媒的采访。

点击查看更多2016全明星赛资讯

  Q:好久不见,和大家打个招呼吧。

  A:真的是好久不见了,你们好,我是辅助选手Mata。

  Q:你现在回到LCK了。

  A:离开两年后我回到了韩国,在中国生活时我学到了很多东西,我相信我可以将所学到的东西在韩国联赛更好地展现出来,希望如此吧(笑)。

  Q:这是你最后一次以LPL选手身份打比赛,有什么要对中国粉丝说吗?

  A:虽然这是我最后一次作为LPL选手的一员,但请不要伤心。我会尽力在韩国联赛表现得很好,也请你们继续支持我。

  Q:Uzi说他会怀念你,你有什么想对他说的吗?

  A:从Uzi身上我学到了很多,我仍然认为他是世界上对线最强的ADC选手。我很伤心未能和他继续并肩作战,我确实很想留下来,RNG战队也给予我很好的待遇,但最终我决定重返韩国。

  Q:如何评价Deft和Uzi?

  A:他们都是非常棒的选手,我想和Deft合作的话会稍微容易一些,因为沟通方便。Uzi和我配合就有些难,因为我的中文并不好。

  Q:最后有什么想和大家说的吗?

  A:这是我成立职业选手四年来第一次参加全明星赛,我希望明年在韩国打得很好能够有机会代表LCK


  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒


上一篇:Misfits战队签下POE 曾单杀过Bjergsen 下一篇:Faker:不想玩亚索 早就有预感自己会输
推荐阅读
视频排行
    原创推荐
    热点新闻 更多
    • 原创
    • 赛事
    • 版本
    • 攻略
    • 八卦
    • 采访
    • 话题
      美女图片
      你的观点