178首页  > 英雄联盟  > Faker:不想玩亚索 早就有预感自己会输

Faker:不想玩亚索 早就有预感自己会输

英雄联盟 178游戏网 2016-12-10 12:58:29

  翻译-inven

  作为英雄联盟史上最伟大的选手,三度夺下世界冠军的Faker,在今天(12月10日)的区域对抗赛中,他拿出了招牌英雄阿狸帮助LCK代表队击败了LPL代表队。但在个人Solo赛中,Faker也同意拿出“招牌英雄”亚索成功被Mata的亚索抢二QE点燃A死。赛后,Faker接受了韩国媒体的采访,以下是详细内容。

  Q:对那些关心的你的粉丝们打个招呼吧。

  A:我不认为这次全明星赛我打得很好,我的队友发挥非常好,所以我只是躺赢,但希望他们继续carry我。

  Q:你每次都参加全明星赛,其他韩国中单不会妒忌你吗?

  A:刚开始的时候应该会吧,但我想他们已经厌倦了(笑)。

  Q:对于单挑赛有什么感想?

  A:Mata说我们都用亚索吧,我没有想太多就接受了。我知道粉丝们很期待亚索,但老实说我本人倒不是这样。我有预感自己肯定会输,结果用亚索还是输了。

  Q:今年的LCK全明星代表队相处得怎样?

  A:去年的队伍氛围比较安静,今年每个人在比赛时都大叫起来,我想大家都是话痨,包括我也是(笑)。这有点疯狂,但队员们都相处得很好,尤其是Pray和Smeb始终保持队内积极的气氛。

  Q:比尔森说他还记得去年你的中娅沙漏狮子狗,今年刺客模式你有没有准备什么特别的东西?

  A:我也想玩一些新奇的东西,但没有还没有什么想法,我会选择那些更有吸引力的英雄。

  Q:很多观众一直在喊你的名字,有什么要对西班牙粉丝说的吗?

  A:我去过很多国际赛事,感谢那些一直支持我的粉丝们。欧洲和北美粉丝总是充满热情,但我认为西班牙粉丝最不可思议,他们的声音是最响亮的(笑)。

  Q:对于全明星赛有什么感想?

  A:一个证明自己的机会,也是一年的收官之战。全明星赛是一个让你可以展现实力的地方,当然也有很多乐趣,但只有你表现得好才有机会去享受比赛。

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们