Reignover:希望Huni成为最好的韩国上单

作者:saralolita翻译        来源:178原创        发布时间:2016-12-10 13:04:52


导读

Reignover此前呆在FNC战队,随后和Huni转战北美IMT。但在今年的休赛期,两人均和队伍分开。Huni目前已经加入SKT,而Reignover也在采访中称自己已经和某支队伍谈好了。

  翻译-inven

  Reignover自从去年加入FNC战队后就声名大噪,今年和Huni转战北美LCS后也是常规赛春季赛第一和夏季赛第二名。而休赛期Reignover不得不和Huni分别,后者加入了世界冠军队伍SKT战队。在今天(12月20日)的全明星赛Solo项目中,他遇到了老队友Rekkles,在赛后Reignover接受了韩媒的采访。

  Q:和韩国粉丝打个招呼吧。

  A:在2016年我没有机会参加任何国际赛事,很高兴在全明星赛终于有机会和韩国粉丝打个招呼了,希望我继续发挥出色。

  Q:重返欧洲比赛感觉如何?

  A:在FNC战队时我第一次去西班牙,那些的人非常热情,给我留下美好的回忆。当今年我听到全明星赛将在西班牙举办时非常高兴,和预期的一样,西班牙粉丝热情横溢,我也是非常兴奋和激动。

  Q:你有没有和老队友Soaz、Xpeke和Rekkles联系?

  A:我在烈焰队他们在寒冰队,所以我们见面不是很多。但如果在吃饭或者走廊碰到时我们会互相打招呼,比起其他选手我们更亲密一些。

  Q:你已经离开了IMT战队,下一个队伍是什么?

  A:我已经和另一个不错的队伍签好合同了,但目前还没有正式公布,所以我不能告诉你细节(笑)。我的新队伍说会给予我很好的待遇,我也希望能够回报队伍和粉丝们的期望。最重要的是,我希望打更多的国际赛事。

  Q:现在你不再和Huni同队了。

  A:这令人非常感伤,我们真的很努力希望可以在一起打比赛,但结果并不能。不过我们都加入了非常优秀队伍,总体来说不是坏事情,我希望我们都能证明没有彼此也能发挥得很好。

  Q:有什么想对Huni说的吗?

  A:我和他一起玩了两年,我们的感情非常好。他总是说我帮了他很多,但事实上相反,我很感谢Huni,他carry了我很多次。我们会继续保持联系的,比如聊下游戏之类。在SKT战队肯定会压力很大,但我希望Huni可以保持他的水准,努力成为韩国最好的上单选手。

  Q:全明星赛对你而言意味着什么?

  A:一个非常棒的体验,我们都是第一次玩新版本。我希望明年也能参加全明星,这真的一个有趣的活动。


  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒


上一篇:Faker:不想玩亚索 早就有预感自己会输 下一篇:Uzi:Mata尝试教授我们他会的所有东西
推荐阅读
视频排行
    原创推荐
    热点新闻 更多
    • 原创
    • 赛事
    • 版本
    • 攻略
    • 八卦
    • 采访
    • 话题
      美女图片
      你的观点