英雄联盟 赛事资讯,2016全明星采访,选手,文章,原创,2016allstar,资讯,AllStar, Uzi:Mata尝试教授我们他会的所有东西

Uzi:Mata尝试教授我们他会的所有东西

作者:saralolita翻译        来源:178原创        发布时间:2016-12-10 13:13:07


导读

UZI全明星赛赛后采访。在采访中,UZI提到了Mata在RNG的时候曾很努力的教大家他所知道的一切,如今Mata的离队也是让小狗有些惋惜。

  翻译-inven

  在2017LPL春季赛开始之前,Uzi也是来到巴塞罗那参加了全明星赛,这是他最后一次和老队友Mata并肩作战。在今天(12月10日)的赛程结束后,Uzi接受了韩国媒体的采访,聊到了Mata和欧洲粉丝的热情。

  Q:和我们的读者说声你好吧!

  A:大家好,我是来自中国的Uzi,很高兴认识你们,有幸能够作这个采访(笑)。

  Q:观众们都很喜欢你,这是一种怎样的感觉?

  A:我很高兴在欧洲也有粉丝支持我,粉丝们的支持总是让我非常高兴和充满战斗力。

  Q:很多人认为你是中国最好的ADC选手。

  A:因为我已经打了很长时间的职业了,现在也许有点成绩了。我想我的年龄也是一个有利因素吧(笑)。

  Q:你将不再和Mata并肩作战了。

  A:我们在LPL联赛甚至还没有打满一年,这是非常令人遗憾的事情,但我希望Mata在韩国联赛也能继续做得很好。

  Q:你有什么话想对Mata说的吗?

  A:我很感谢他,Mata真的很努力去教导大家他所知道的一切,我从中学到了很多。非常感谢他,祝愿他在韩国取得好成绩,加油(笑)!

  Q:全明星赛对你而言意味着什么?

  A:一个证明自己的机会吧。虽然赛事本身并不是很讲究竞争,但你必须打得很好才有机会被选上来到这里。


  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒


上一篇:Reignover:希望Huni成为最好的韩国上单 下一篇:晒晒你的成绩!官方S6赛季趣味数据统计
推荐阅读
视频排行
    原创推荐
    热点新闻 更多
    • 原创
    • 赛事
    • 版本
    • 攻略
    • 八卦
    • 采访
    • 话题
      美女图片
      你的观点