178首页  > 英雄联盟  > 盖伦中单打爆Faker EU大好节奏一波崩盘

盖伦中单打爆Faker EU大好节奏一波崩盘

英雄联盟 178游戏网 2016-12-10 23:02:49

  LCK vs EU【比赛视频回顾】

  蓝色方LCK:上单杰斯、打野奥拉夫、中单加里奥、ADCEZ、辅助泰坦

  Ban:狮子狗盲僧老鼠

  红色方LCS.EU:上单俄洛伊、打野蜘蛛、中单盖伦、ADC凯南、辅助婕拉

  Ban:瑞兹妖姬辛德拉

  开局选人双方都玩的脏套路,完全不按常理出牌,节目效果已然爆炸!

  3分钟EU的打野蜘蛛先行发难,来到下路GANK,帮助队友拿下敌方辅助泰坦的一血,但LCK中路传送加打野支援形成包夹之势,最终LCK击杀了EU三人,以一换三,大赚一波。

  4分钟时,Xpeke的盖伦配合己方辅助在野区与Faker和Bengi进行了二打二的战斗,最终神勇的盖伦拿下双杀。

  7分半,盖伦野区顶着虚弱1打3,还反杀了一人,队友也支援过来救下了他,并且再杀一人。

  18分钟,EU的盖伦和Faker的加里奥在下路单挑,无奈EU队友支援更快,将残血的Faker击杀,并拿下下路一塔。

  21分半,盖伦碰到了奥拉夫,一套打下去配合E闪差点单杀Bengi,最终双方队友支援过来,EU拿下对面辅助人头,打出0换1。

  25分钟左右,EU三人强抓Faker,无奈LCK全员迅速支援过来形成围剿之势,最终将EU全员狠狠的按在地上痛扁一顿,打出了0换4,还拿下了大龙,一波崩盘!

  29分多,LCK带着大龙Buff强势越高地塔击退EU的防守,毫无阻力轻轻松松拿下中路高地。

  35分半,LCK兵临城下,EU招架不住被LCK轻松团灭,最终LCK团灭对面拿下比赛!

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒