178首页  > 英雄联盟  > 流浪极限操作秀全场 外卡竟无机会二十投

流浪极限操作秀全场 外卡竟无机会二十投

英雄联盟 178游戏网 2016-12-11 03:43:48

  LMS VS GPL【比赛视频回顾】

  蓝色方LMS:上单大树,打野打野,中单流浪,ADC伊泽瑞尔,辅助凯南

  Ban:泰坦雷恩加尔蛇女

  红色方GPL:上单剑姬,打野男枪,中单卡牌,ADC薇恩,辅助火男

  Ban:辛德拉妖姬波比

  4分30,GPL率先发难,外卡神僧抓中后与卡牌穷追不舍,但卡牌上头后追敌过深被Karsa和下路赶来的支援击杀。

  7分钟左右,下路对拼起来,LMS的EZ率先倒地,但上单电耗子果断TP下来收下了VN的人头,随后流浪在反了一波蓝之后LMS的优势已经相当明显了。

  10分钟,又是盲僧来中的一波Gank,而流浪再次以风骚的走位躲掉了致命技能,而卡牌又是追敌深入被赶来的Karsa收下人头,同时盲僧也被赶来的大树留住并击杀。外卡兄弟的气性很大,头很铁。

  12分钟,瞎子男枪同时Gank中路,又是以LMS的全面胜利告终,剑姬晚到的TP支援也葬送了自己的人头,与此同时下路也开战,Bebe应声倒下,但又是电耗子的一波及时TP化解了危机。VN在一波反向逃跑后被击杀在野区,随后火男也被击杀。这场比赛历史既视感好强啊!

  15分钟,LMS下路强撸二塔,一波大混战之后双方互换两人,但此时电耗子已经将上路带穿,外卡兄弟疲于奔命结果连下塔也没守住,此时LMS优势以比天大!

  18分钟,LMS强拆上路,电耗子开启杨永信模式,一波大招直接席卷外卡兄弟四人。最终,LMS连二十投的机会都没有留给外卡兄弟。

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们