178首页  > 英雄联盟  > 刺客模式套路多:Faker打野也能抢大龙

刺客模式套路多:Faker打野也能抢大龙

英雄联盟 178游戏网 2016-12-11 04:33:52

  全明星第三日第二个娱乐模式便是刺客模式,冰火双方共10个刺客在召唤师峡谷相爱相杀,也是异常精彩!小编这就带你回顾一下比赛中的精彩和选手们的骚操作吧!【比赛视频回顾】

  开局Faker的螳螂就不老实,带着队友大木直奔蓝色方蓝Buff,踩着爆炸果实吓了Mouse和Jankos一跳,Faker抢了蓝Buff还打出了Jankos的闪现!

  Mouse上路对线Impact,一直处于劣势,这波大木强势操作单杀了Mouse,并交出闪现庆祝一波,据说这是节目效果!

  Faker去上路Gank成功后直奔自己野区,不料韦神的卡萨丁早已等候多时,一记R闪打得Faker措手不及,惶恐而终!

  冰队大优势下打大龙,不料Faker的飞天大螳螂轻松惩戒抢下大龙,原来Faker打野这么6!

  冰队的Maple在己方野区被阴一波,残血逃跑时情急之下想利用爆炸果实逃跑,不料使用不当被原地击飞,最终被Faker的螳螂追上杀掉!一定要正确使用爆炸果实啊!

  最后一波,冰队以摧枯拉朽的气势赢下团战,残血Faker惶恐逃跑,躲在三狼处跳舞,最终还是被击杀!

  最终冰队完胜了火队,拿下了比赛的胜利!

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们