大木神传送击溃LPL 大师兄翻身证明自己

作者:布尔梅月        来源:178原创        发布时间:2016-12-11 05:37:33


导读

大师兄在今天完成了自己对LPL的复仇,LPL被泰坦的TP绕后搞得十分头疼,最终未能战胜NA赛区。

  LCS.NA vs LPL【比赛视频回顾】

  蓝色方LCS.NA:上单泰坦,打野雷克赛,中单蛇女,ADC烬,辅助琴女

  Ban:波比婕拉寡妇

  红色方LPL:上单大树,打野雷恩加尔,中单发条,ADC女警,辅助卡尔玛

  Ban:流浪,妖姬辛德拉

  每逢BP环节,LPL的搞事二人组厂长+Mata总要搞出点什么事情,厂长一手盲僧险些吓死现场观众,而mata显示标志性的亮出杰斯,后又亮出他的最强英雄亚索,最终在提莫和大树上犹豫了一会,看见Mouse和Uzi一脸紧张后,Mata还是稳了一手,选了大树。

  3分钟左右,厂长一看上路的大木表示你刚Solo赛套路我?于是果断来上Gank了一波大木,并成功拿下一血。

  9分钟,NA终于找到一波机会,打野帮中拿下一个人头,与此同时,厂长下路带人越塔杀琴女,但被上路泰坦及时的TP支援打了个措手不及。一波团灭过后,被UZI压了9分钟的大师兄简直补了一波大血。

  14分钟,厂长开大抓上再度拿下一个人头,但相对的下路挖掘机配合队友拿下一血塔。而仅仅半分钟不到,比尔森就疾跑到上路击杀了未能离开的两人,而中路韦神也再次被三人包夹击杀,LPL这波感觉有点螺旋爆炸的意思,除了Uzi和Mata的下路近乎全部劣势。

  20分钟左右,大木TP绕后,其他四人果断大龙,拿下小龙之后果断配合泰坦回身包夹,但LPL也奋力反击,最终双方打出1换1,NA小赚。

  26分,LPL率先开小龙,但又是泰坦的一波传送绕后将韦神直接击杀,断后的Mouse也被众人包夹围殴致死。NA随后拿下大龙,这波血亏!

  28分半,NA逼迫高地,Mouse忍不住了直接抱了上去,但由于伤害差距太大,大师兄直接秒掉韦神。随后LPL全线爆炸,被NA推平了主水晶。


  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒


上一篇:全明星集锦:11日solo赛集锦 下一篇:全明星集锦:LMS全明星 vs IWC全明星
推荐阅读
视频排行
    原创推荐
    热点新闻 更多
    • 原创
    • 赛事
    • 版本
    • 攻略
    • 八卦
    • 采访
    • 话题
      美女图片
      你的观点