178首页  > 英雄联盟  > 群访LPL选手:UZI有信心拿SOLO赛冠军

群访LPL选手:UZI有信心拿SOLO赛冠军

英雄联盟 15W 2016-12-11 05:48:47

  全明星第三日SOLO赛程结束后,LPL四位选手接受了媒体的群访。

  Q:MATA用亚索又赢了SOLO赛,感觉怎么样?

  A:我没有练习太多英雄,所以选亚索,而且PRAY是打AD的,所以我选了亚索

  Q:诺言,克隆模式为什么选盲僧?SOLO为什么输了?

  A:因为大家就选盲僧,我就选了。SOLO赛在狮子和炸弹人之间犹豫,最后选了炸弹人,以为100刀能赢,谁知道技不如人,被E太多次,就输了。

  Q:UZI,有信心拿SOLO赛冠军吗?

  A:我还是很想拿SOLO赛冠军,感觉我还是有机会的,我会继续加油。

  Q:韦神,你在SOLO赛要输的时候,心里在想什么?

  A:挺急的,我以为不用100刀结束比赛,后来到60刀,我意识到自己不能杀他,又不能阻止他补刀,不知道该怎么赢。

  Q:UZI,你之前在两个世界赛都拿了亚军,怎么做的更好?

  A:自己训练赛要练更多不一样的东西,可能之前训练的东西比较单一,可能我被了解的比较多。

  Q:诺言,能简单评价昨天的比赛吗?

  A:BP在准备范围内,拿了一个中前期的阵容。我们确实在前中期取得优势,但是我们在中间优势的时候默契度不够,那个时候我们的中野打起来是没有先机的,下路一直推线,应该叫他们去中路排掉真眼我们的中野才能下去帮忙,可能是配合时间不够,运营出现了一点问题。中路被SMEB支援了一波让他们取得了优势,我们下路一塔被破后, 他们的老鼠可以一直发育。我们的下路只能在下路打钱,比较危险。后期LCK的阵容打团优势大一点,然后就赢下了比赛。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒