英雄联盟 IEM,赛事资讯,文章,原创,资讯,战队,战队资讯, IEM京畿道站赛程公布 北美队伍代替LPL

IEM京畿道站赛程公布 北美队伍代替LPL

作者:saralolita        来源:178原创        发布时间:2016-12-11 12:45:59


导读

IEM京畿道站赛程已经公布,在京畿道站中,并没有LPL的队伍参加。原因则是由于Snake的签证问题导致队伍无法正常参赛,只得由北美Liquid战队顶替。

  本周的全明星赛也即将进入尾声,但这并非是今年最后的英雄联盟赛事,在下周韩国京畿道高阳体育馆,将举办英特尔极限大师赛的分站赛。8支来自世界各地的英雄联盟队伍将争夺令人垂涎的冠军奖杯,以及明年波兰卡托维兹站的IEM世界锦标赛名额。在今天(12月11日),IEM赛事的主办方ESL公布了具体分组。

分组

  这将会是IEM赛事上首次分站赛中出现8支英雄联盟的邀请队伍,并且包括外卡赛区也获得了名额。LCK赛区由于主场作战获得两个参赛名额。

  A组

  Samsung Galaxy——S6全球总决赛世界亚军

  J Team——LMS夏季赛亚军

  Vega Squadron——LCL赛区二号种子

  Immortals——北美LCS夏季常规赛第二名

  B组

  Kongdoo Monster——Kespa杯亚军

  Team Liquid——北美LCS四强

  Dark Passage——土耳其最强队伍

  GIANTS Gaming——欧洲LCS夏季常规赛第三名

Liquid战队

  在本次IEM京畿道站赛事中,LPL赛区的原本邀请名额是RNG战队,后来RNG战队齐全顺延到Snake战队。Snake战队由于赛程更动护照问题未能解决,最终由北美的Liquid战队顶替出战。这支北美实力非凡的强队一直没有机会在国际舞台上证明自己,IEM京畿道站将会是我们第一次看到Liquid战队的全新阵容,他们将如何对抗世界各地的强队,我们很高兴看到这些队伍的表现。

  英雄联盟的小组赛将从12月14日开始,敬请关注比赛详情,国内也获授权转播。


  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒


上一篇:JY解说:飞天螳螂 虚空中的猎杀者卡兹克 下一篇:xpeke:如果队伍有缺陷 我将会重返中路
推荐阅读
视频排行
    原创推荐
    热点新闻 更多
    • 原创
    • 赛事
    • 版本
    • 攻略
    • 八卦
    • 采访
    • 话题
      美女图片
      你的观点