178首页  > 英雄联盟  > xpeke:如果队伍有缺陷 我将会重返中路

xpeke:如果队伍有缺陷 我将会重返中路

英雄联盟 178游戏网 2016-12-11 12:53:58

  翻译自-as

  西班牙最著名的英雄联盟选手xPeke,这个周末他正在巴塞罗那享受2016全明星赛,作为OG战队的创始人,本土作战的xPeke接受了西班牙体育媒体AS的采访,他谈论了全明星赛和自己的队伍。在访谈中,这名一度退居幕后的老将表示,如果队伍需要,他将重返中路。

 

  Q:在你的职业生涯中打过很多国际赛事,在西班牙同胞面前打比赛是怎样的感受?

  A:这感觉太棒了,我感受到粉丝们的支持,尤其是他们投票的时候,我能够来到这里,意味着他们对我支持了很多。我没有办法来描述这种心情,但要知道大家都喜欢看你表演这实在相当的酷,我更享受观众们的反应。

  Q:你在1V1单挑赛中表现非常好,你是否还有什么秘密武器准备让我们大吃一惊?

  A:我并不清楚,我和Rekkles一直和其他队伍成员练习,但我还没有想到确切的策略。我会尝试不同的战术,不过还没有想过,我也从其他的1V1赛事中得到新的灵感。

  Q:这或许是一个尴尬的问题,但我想问下你和Mithy的关系,他之前是OG战队的成员,现在加入了G2战队。对此你有什么想说的吗?

  A:并没有。

  Q:所以你们之间一切都还好,对吗?

  A:是的。

 

  Q:再次恭喜你被选上全明星赛,但OG战队今年打得并没有好,去年你们打进了全球总决赛四强,你认为OG战队成绩并不理想的原因是?

  A:当Mithy和Zven离开队伍时,我们没有足够的时间来适应新选手,导致夏季赛遇到很多问题。我们在游戏之外也遇到了一些麻烦,当你招募新人时却不适合原来的阵容,这导致我们在游戏中没有清晰的战略。常规赛成绩不断恶心最终我只能自己临时打ADC了,这比我们之打得稍微好一些,我上场后也赢了一些对局。但在赛季末我们的阵容是非常糟糕,甚至不能说是一个团队了,在这些事情都发生后,我必须继续重返ADC位置。

  Q:上个赛季你招募了Javier Zafra担任队伍CEO,但人们还是批评OG战队缺乏基础设施,你认为社区心目中OG战队并没有一个良好形象的原因是什么?

  A:我真的不知道为什么大家会有这样的印象,也许是我们说了什么或者没有说什么。事实上我们和其他队伍没有太大的差异,当然,我们不能和FNC战队这样的组织相比,他们后勤人员就有二三十个,在选手背后也总是有教练、分析师、经理等等,他们的组织覆盖了方方面面的人才。我们不像其他队伍那么完善,但主要的设施还是齐全的。

  Q:OG战队还没有涉足其他游戏领域但你们准备组建欧洲挑战者队,你能解释一下为什么组建这个新队伍吗?

  A:我们现在也在为未来寻找机会,这就像是一个测试,我们挑选了一个有潜力的玩家,对他们进行训练和教导。如果他们打得很好,团结一致的话,将会参加挑战者赛。如果他们不打算在一起工作了,我们有可能会挑选一些特别出色的玩家,并尽力帮助他们达到LCS水平。

  Q:你们之前签下了一个非常有潜力的选手Powerofevil,他现在加入了Misfits战队,总体来说,他在OG战队的表现可以说是乏善可陈,你是如何评价他的?

  A:这是非常复杂的事情,当我们决定签下Powerofevil时,其他我们队伍阵容已经打得很好了,但我们觉得他非常优秀并且认为他能够很好适应队伍。所以我们最终打造了一个没有我的精英阵容,但事实并非如此。我们队伍之中除了Zven以外的选手都是经验丰富,Zven虽然是新人但也能适应我们队伍风格。Powerofevil有着其他的风格,他在UOL时的独特风格,有些零乱,这导致他从来未能真正适应OG战队。我们也不适应他,因为并没有产生化学反应。因此我认为这主要是一个战略问题,我个人认为,随着时间退役,Powerofevil除了英雄池有些缺乏外,总体他打得很好。

 

  Q:我不指望你告诉我新阵容是谁,但我想知道你认为OG战队下赛季的心目中选手是谁?

  A:现在还不好下定论,队伍还在磨合训练,很多时候取决于春季赛时的表现。目前我认为队伍有可能打进季后赛,如果多加练习的话,有机会打到半决赛甚至决赛。现在的目标是打进季后赛,一切以这点为改进方向。这将会是全新的OG战队,最重要的是所有选手都是渴望胜利和提高自身。

  Q:现在Powerofevil已经离开队伍了,OG战队已经是完全不同的新阵容,除非你还继续打比赛。在新的赛季中,你会将更多的注意力放到比赛中还是行政管理?

  A:这取决于队伍的成绩,如果队伍打得非常好我可能就没有那么多时间玩游戏,更专注于行政方面。但如果队伍有缺陷需要我时,我将会重返中路,但在此之前我要先看看队伍的成效,看看他们相处得怎样。

  Q:最后,作为OG战队的创始人,你怎么看待现在的舆论,他们说拳头游戏应该为队伍提供更多赚钱的机会?

  A:电子竞技仍然是新颖的东西,拳头游戏也不可能面面俱到,其中有很多可能存在的策略但我认为他们实施的不算多。我们要做的是就是共同进退,因为战队和LCS共同双赢是有可能的,这样也能提高选手的收入。目前战队没有很多增加收入的来源,我认为拳头游戏应该尽快引进其他渠道,但我相信这是他们的计划之中,将会一步步实施。我只希望他们能够将这个项目放在优先度更高的地方,因为并不会花费太多时间,而很多人能够从中受益。

  Q:你还有什么要对西班牙和国际粉丝说的吗?

  A:感谢大家支持我,投票让我来到这里,我希望你们也能够享受全明星赛

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们