英雄联盟 赛事资讯,2016全明星采访,文章,原创,2016allstar,资讯,AllStar, 第一短裤战队:欧洲全明星眼中的人才

第一短裤战队:欧洲全明星眼中的人才

作者:saralolita翻译        来源:178原创        发布时间:2016-12-11 13:03:00


导读

为了回馈粉丝的热情,欧洲全明星在12月11日的比赛中穿上了印有自己名字的短裤。在赛后的新闻发布会上,他们谈论了一些粉丝们感情去的话题。

  在今天(12月11日)早些时候的巴塞罗那全明星赛中,为了回馈粉丝们的热情,欧洲LCS代表队穿上了印着自己名字的拳击短裤登场,虽然理论上官方不允许正式赛事中穿短裤,但全明星赛的性质和粉丝们的支持还是让拳头游戏网开一面。在赛后的新闻发布会上,欧洲LCS代表队成员也出席了,回答了一些大家关心的问题。

  当西班牙媒体AS问及xPeke他心目中的梦之队是什么,他的回答非常简洁,“当然是SKT战队啦,他们有这么多天才选手,不过这也很难说,我们并不知道他们呆在一起会怎样。”他的前队友Soaz补充说,“即使你将五个最好的选手放到一起,他们有可能彼此并不合适。”打野选手Jankos说:“我认为SKT战队全新的阵容,包括Peanut,如果用Smeb代替Huni的话可以称之为梦之队。但我认为,一个好的教练,能够让队伍比拥有五名天才选手更进一步。”

  采访中,一个韩国记者告诉Jankos,他是韩国最受欢迎的打野选手之一,被认为是目前最好的打野选手人选。对此Jankos回答:“这非常好,我很高兴大家认为我打得不错(笑)。但我也相信,在欧洲、韩国,甚至北美和中国也有很多优秀的选手,我现在打得好不好并不是最主要的,关键是我能够怎样做得更好和完善自身。我知道自己在未来的日子里还能进步更大。”

  前职业选手Scarra问及选手们,他们认为什么是培养人才最重要的事情。

  Soaz的回答是:“我认为一个好的教练可以让选手放下骄傲,选手需要有人帮助他们成熟,这是非常重要的。因为他们没有正常的学习经验,他们跳到了人生这个阶段。有时候是非常困难的,我认为一个好的组织和教练应该懂得如何去帮助他们。”

  Rekkles补充说道:“现在FNC战队的新选手Caps刚刚年满17岁,他要从家里搬到基地开始新的生活。但像我和Soaz以及Amazing等队友都会去帮助他,就像我当时出道,xPeke、Soaz、Cyanide和Nrated也给予我很大的帮助,让我比其他选手更快的成长起来。”

  最后一个韩国记者问及xPeke如何看待自己和世界冠军Faker的水准,这位欧洲老法王答道:“我认为Faker非常强,是世界上最好的选手之一,虽然有时候不在巅峰水平,但我仍然他是非常伟大的选手。或者在我巅峰水平时我可以对抗他,很难说清楚我是否比他强或者弱,但无疑在他的队伍之中Faker总是会领先一步。”


  • 1000

    点赞

  • 1000

    纠结

  • 1000

    傲慢

  • 1000

    无语

  • 1000

    崇拜

  • 1000

    伤心

  • 1000

    狂怒


上一篇:xpeke:如果队伍有缺陷 我将会重返中路 下一篇:北美LCS代表队:BP对比赛有很大的影响
推荐阅读
视频排行
    原创推荐
    热点新闻 更多
    • 原创
    • 赛事
    • 版本
    • 攻略
    • 八卦
    • 采访
    • 话题
      美女图片
      你的观点