178首页  > 英雄联盟  > 前龙珠战队中单加入土耳其费内巴切战队

前龙珠战队中单加入土耳其费内巴切战队

英雄联盟 178游戏网 2016-12-11 13:24:41

  在之前我们曾经报道过,土耳其最有名的足球俱乐部之一,费内巴切俱乐部宣布进军英雄联盟,他们收购了土耳其联赛的顶级队伍SuperMassive二队联赛名额,成立了英雄联盟分部1907费内巴切战队。而在今天(12月11日),1907费内巴切战队宣布了他们的阵容,其中包括了我们熟悉的前龙珠战队中单选手Frozen。

  “我们正式宣布Frozen加入到我们土耳其联赛的英雄联盟分部中,欢迎他的到来!”在2016赛季中,Frozen代替了状态下滑的Coco担任龙珠战队中路位置,虽然龙珠战队在今年成绩并不理想,但Frozen仍然取得了场均3.9的KDA,在LCK联赛所有中单选手中排名第四。

  1907费内巴切俱乐部是欧洲联赛中最著名的土耳其足球队伍,他们成立至今已经有百年历史了。而官方也透露了其他位置的成员是打野选Reach、ADC选手J1mmy、辅助选手Un1tback和上单选手JAPONE,其中Reach也是韩国外援,他之前效力于CJ战队。

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们