178首页  > 英雄联盟  > Faker:对自己成绩不满意是打下去的动力

Faker:对自己成绩不满意是打下去的动力

英雄联盟 178游戏网 2016-12-11 13:31:29

  翻译-thescore

  虽然Faker在巴塞罗那全明星赛的1V1单挑赛中早早出局,但是LCK代表队的成绩却是节节高升。赛后,Faker接受了电竞媒体thescore的采访,以下是详细内容。

  Q:在休赛期中最大的新闻莫过于SKT战队签下了Huni,你觉得你能够从他身上学到什么东西吗?

  A:首先,我认为Huni是操作非常强的选手,对线强是毋庸置疑的。而老实说,我们队伍的风格是运营,因此我认为如果他继续保持这种风格会变得更加优秀。

  Q:Peanut也加入到SKT战队,你的心情如何?

  A:呃,我并没有参加到招聘过程,所以并不知道内情,心里非常期待。但Peanut的加入并没有让我太过惊讶,我已经迫不及待新赛季到来。

  Q:除了SKT战队以外,KT战队也组建了超级阵容,甚至包括从LPL归来的Pawn,对此你有什么看法?

  A:我认为KT战队的阵容确实很强,但你永远不知道对手有多强,除非你真正遇上了。所以我想我需要观察他们在下个赛季的表现才能确定,但我觉得冠军肯定是属于超级队伍的,等我们遇到他们再说吧。

  Q:韩国队伍是不是真的无法被击败,今年你们赢了MSI又赢了S6,现在在全明星赛也是统治水平,韩国队伍真的无懈可击吗?

  A:事实上,我们在训练赛时输掉了很多,但是在正式赛事时我们总是能够打得很好。因此,我认为其中有些调整,主要是其他队伍没有抓住这些异同点。

  Q:传言你拿到了价值250万美元的薪资,这使得你留在韩国,这是真的吗?

  A:我确实认真对比了在国外打比赛还是继续留在韩国,对此我考虑了很多,最终我决定留在韩国。其中的细节我不能谈论太多,但这确实是一份值得留在韩国的薪酬,所以我决定继续呆在SKT战队。

  Q:你已经成为职业选手很久了,而有些选手已经退役当主播了,你是如何一直保持状态?

  A:去年我们打得比较随意,但是从今年赛季开始时我们就非常努力,我们很多队员都非常累了,也度过了一段艰难的时期。有很多途径帮助我们缓解压力,而我认为自己控制情绪和压力也非常重要。

  Q:为什么你认为这两年的压力比之前更大了?

  A:我们对自己的成绩并不满意,因此我们更加努力训练。

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们