178首页  > 英雄联盟  > Mata:选亚索时候太激动碰掉了摄像头

Mata:选亚索时候太激动碰掉了摄像头

英雄联盟 178游戏网 2016-12-11 13:55:02

  翻译-inven

  今天(12月11日)进行的全明星1V1单挑赛中,击败Faker成功晋级的Mata对决的则是韩国顶级ADC选手Pray,今年的Mata致力要挑战单挑之王的殊荣,另一方面Mata则是世界上多数玩家公认的顶尖辅助,同时也是拥有世界冠军的选手之一。比赛的从B/P阶段就进行的相当迅速,Mata禁掉了对面三个ADC英雄,凯特琳德莱文卢锡安,Pray则是禁掉了非常强的乐芙兰奎因雷恩加尔。双方似乎早早就约定好要使用的英雄,Pray秒选了卡莉斯塔,Mata犹豫再三最终选择了疾风剑豪亚索!而他激动得敲掉了桌子的摄像头,引起了观众们的欢呼,对战就此展开!

  双方在开场就进行了多次的技能消耗,双方的准度几乎是不相上下,但是卡莉斯塔一级手长的消耗优势显露出来,Mata抓准了一个二级的机会向Pray发动了攻势,Mata果断地交出了双召唤师技能后就进行了猛攻。Pray虽然在交出虚弱后反打,但是Mata的伤害却已经抢先打了出来,而Pray即使一边撤退一边交出护盾保命,但是瞬间Mata的龙卷风命中了Pray,最终一套A-Q-A的伤害帮助Mata成功的击杀了Pray。

  赛后,Mata接受了韩国媒体Inven的采访,他分享了这次1V1单挑赛的一些幕后趣闻。Mata解释了他为什么连续两次选择了亚索这个英雄,“我并没有为1V1单挑赛准备很多英雄,我认为Pray会选择远程英雄,所以这次我决定继续选亚索。”

  Mata也提到了为什么在BP结束后他的摄像头掉落了,他解答了我们心中的疑惑,“我建议大家选亚索单挑,但Pray拒绝了这样做,他选择了卡莉斯塔。这英雄单挑太强了,所以我情绪激动无意中碰到了摄像头。”

  继击败世界冠军Faker后,Mata再次击败世界前三的ADC选手Pray,究竟是Mata太强还是亚索无敌。Mata的下一个对手将是LMS赛区最强的中单选手Maple,他的亚索能否继续为我们带来奇迹,敬请锁定明早凌晨的全明星赛最后一天。

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们