英雄联盟 赛事资讯,选手,2016全明星趣闻,原创,2016allstar,资讯,AllStar,重点文章, 玩梗还是中文强 Faker也知宇宙大烧卖

玩梗还是中文强 Faker也知宇宙大烧卖

作者:saralolita        来源:178原创        发布时间:2016-12-11 14:11:32


导读

玩梗?说到底还是中文玩的溜!在全明星进行期间,LMS官方邀请了一些外国选手制作了一档节目,节目中,选手需要说一句很具代表性的中文!心疼这些选手们说的这么嗨,你们真的知道这些中文都是什么意思吗?!

  中文博大精深,玩梗自然也不在话下。正值年末西班牙巴塞罗那举办的2016全明星赛,LMS官方邀请了一些外国选手制作了一档视频短片《提莫的中文教室》。随着外援选手流向世界各地,能说中文也成为了选手们提高自己身价的重要手段。这个节目邀请了Faker、Bjergsen、Doublelift等世界级的选手,各种发音奇葩的中文台词让人捧腹大笑。

Pray:“太神啦。”

  小胖子Pray一直是ROX战队搞笑能手,说起中文的语气也是蛮逗。

Mata:“满满的、大平台。”

  辅助老将Mata不愧是在中国呆了两年,但你这中文连自己都忍不住笑了啊。

Celebrity:“有输过,没怕过。”

  外卡选手Celebrity是来自东南亚赛区的,口音上还是比较准确。

xPeke:“别打,我去偷拆!”

好心痛,第一次还说错了...字幕菌也是当时就懵逼了

  欧洲老法王标志性的卡萨丁偷家战术,果然是练习了N次。

Mithy:“佛心公司。”

  这个梗是港台地区非常流行,英雄联盟知名主播称英雄联盟代理商为佛心公司,然后他由于在游戏中和人争吵被封号了。

Doublelift:“咳咳,在座的各位都是……”

  论装逼谁能敌得过大师兄,“我不是针对谁,我说在座的各位都是垃圾!”

Rekkles:“醒醒吧,你没有妹妹。”

  小王子你这么萌真的好么,话说这台词是谁写的。

Madlife:“火箭抓取!”

  这是蒸汽机器人布里茨在台服Q技能机械飞爪的翻译名字,辅助之神的机器人当年名不虚传。

Bjergsen:“好想赢韩国啊!啊!”

 

  比尔森的表情太逗了,至于他的梦想不知道何时才能实现了。

Madlife:“死亡宣告。”

  这并不是指代某位选手,这是Madlife最出色的英雄,魂锁典狱长锤石Q技能死亡判决在台服的翻译名字。

Reginover:“LMS,要勇敢。”

  北美最强外援Reginover的发音真准确,是不是考虑来华人地区发展了。

Faker:“宇宙大烧卖!”

  不知道Faker是否看过《中华小当家》,但一直是吃货的他确实是最好的代言人。

Madlife:“深渊铁锚。”

  继续是M神的主场,这是深海泰坦诺提勒斯Q技能疏通航道在台服的翻译名字。

Sjokz:“LMS,我爱你们。”

  作为常常到处走的美女主持人,说中文果然相当容易。

Dash:“聊天室7起来。”

  LMS名嘴的肺活量果然惊人,这个梗是因为大家看直播弹幕喜欢刷666,后来某台湾主播说刷777吧,于是成为一种风潮。


  • 1000

    点赞

  • 1000

    纠结

  • 1000

    傲慢

  • 1000

    无语

  • 1000

    崇拜

  • 1000

    伤心

  • 1000

    狂怒


上一篇:Mata:选亚索时候太激动碰掉了摄像头 下一篇:Solo决赛今日来临 双人共玩“Ruzi”出战
推荐阅读
视频排行
    原创推荐
    热点新闻 更多
    • 原创
    • 赛事
    • 版本
    • 攻略
    • 八卦
    • 采访
    • 话题
      美女图片
      你的观点