反向技能一箩筐:双人共玩RUZI疯狂Carry

作者:汉锅        来源:178原创        发布时间:2016-12-12 00:47:42


导读

双人共玩模式太好玩了,各种逗比技能,反向操作,不过也有很多精彩之处,赶紧来看看吧!

  今日是全明星最后一日,而今日特色娱乐模式是双人共玩模式,20个人的一局游戏全程欢乐,反向技能无限多,逗比操作一箩筐,赶紧跟小编来回顾一下吧!【比赛视频回顾】

  开局冰火两队都选出了很骚的阵容,而冰队的Rekless与UZI使用了老鼠,上单竟是狮子狗。火队的比尔森与Faker则选择了小鱼人,这是要秀起来的节奏。

  双方一出来火气就非常大,直奔河道开始一级团战,虽然Smeb和Ronop使用的诺手一级团非常强势,但RUZI(Rekless与UZI)的老鼠也在一级团非常勇猛,最终冰队仅仅阵亡Bebelove(bebe和厂长)的寡妇而斩杀了对面四人,狮子狗老鼠分别拿两人头,冰队大赚!

  Baker(比尔森和Faker)使用的小鱼人在线上面对Kappa(Karsa和Mapple)的蛇女非常难受,一直被压在塔下,不过世界最强中单怎会甘心,残血的小鱼人依然抓住机会利用操作杀掉了多半血量的蛇女

  Bebelove(bebe和厂长)的寡妇在河道遇到了Baker(比尔森和Faker)的小鱼人,一言不合就开干,而Baker在面对发育很好的寡妇,只能掉头就跑,情急之下一记反向大招,不过这里还没有结束,Bebelove的寡妇还中了这个反向大招,简直6的不行!

  Smebber(Smeb和Ronop)的诺手在冰火混战中野区绕后,先斩寡妇再参团战,一波伤害爆炸,拿下四杀!

  心疼Baker的小鱼人一直被抓,这波又遭遇多人围绞,最终Baker又放了一个反向大招,真是一不小心就反向技能啊!

  这局游戏中,大师兄和Apromoo使用的VN简直不要太惨,线上被RUZI打爆,团战也活不过两秒,这里还横向摇摆走位吃到了泰坦的大招,昔日好基友一点配合默契都木有了,心疼一波。

  最后游戏在Baker和Kapple的逗比操作中开始团战,而RUZI老鼠的疯狂输出拿下四杀之后结束了游戏,本局游戏中RUZI在线上也是一直大优势,团战也打出了爆炸伤害,感觉不是两个人在操作!


  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒


上一篇:2016英雄联盟全明星赛1v1:Karsa vs Smeb 下一篇:2016英雄联盟全明星赛1v1:Maple vs Mata
推荐阅读
视频排行
    原创推荐
    热点新闻 更多
    • 原创
    • 赛事
    • 版本
    • 攻略
    • 八卦
    • 采访
    • 话题
      美女图片
      你的观点