Solo赛结局出炉:Uzi过关斩将拿下冠军

作者:汉锅        来源:178原创        发布时间:2016-12-12 01:25:54


导读

今日SOLO赛特别精彩,Mata的最强亚索竟被终结,而我们的小狗一路过关斩将拿下了SOLO赛冠军!

  全明星最后一日,Solo赛也出了结果,最终UZI凭借强大的实力以及稳健的发挥,过关斩将,拿下了Solo赛冠军!

Xpeke vs Impact

  这局是八进四的SOLO比赛第一场,开局Xpeke选到了蛇女,而大木则拿出了亚索【比赛视频回顾】

  开局双方互探一波,但两级时大木的亚索安奈不住突然发力,与蛇女刚起来,无奈抗兵太多,暴毙而亡。

Levi vs UZI

  八进四Solo赛第二场,来自外卡的Levi选择了妖姬,而Uzi选择了较为少见的复仇之矛【比赛视频回顾】

  比赛中妖姬一直找机会消耗Uzi的复仇之矛,但Uzi完全不给对面太多机会,凭借线上硬实力,补刀远远碾压,最终补到100刀拿下比赛!

Karsa vs Smeb

  八进四Solo赛第三局,感觉Smeb套路了Karsa,双方同时选择了克烈!【比赛视频回顾】

  开局Karsa几波换血都亏得不行,一看就不怎么会玩,3级Smeb利用了对方的失误,一波带走了Karsa!

Maple vs Mata

  八进四Solo赛第四局,Mata再度开心的选到了擅长的亚索,Maple也不甘示弱祭出亚索【比赛视频回顾】

  Mata这一次终于遇到了旗鼓相当的对手了,几波换血下来亏得不行,最终4级时一波血拼而亡!Maple取得了胜利。


  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒


上一篇:2016英雄联盟全明星赛1v1:xPeke vs Uzi 第三场 下一篇:2016英雄联盟全明星赛1v1:Smeb vs Maple 第一场
推荐阅读
视频排行
    原创推荐
    热点新闻 更多
    • 原创
    • 赛事
    • 版本
    • 攻略
    • 八卦
    • 采访
    • 话题
      美女图片
      你的观点