178首页  > 英雄联盟  > 全明星变成秋名山 Smeb飙车秀黄金烤漆

全明星变成秋名山 Smeb飙车秀黄金烤漆

英雄联盟 178游戏网 2016-12-12 03:52:18

  全明星压轴大戏冰火史诗对决,第一场比赛中节目效果就爆棚,从选人开始就让人满满的期待。【比赛视频回顾】【第二场比赛动图】【第三场比赛动图】

  这波选人可是将搞事二字体现的淋漓尽致,先不说大师兄的VN和Madlife的机器人,BEBE的EZ这些本命英雄登场;打野瑞文,梦魇这些扫套路也拿了出来。韦神这波拉克丝更是骚的飞起,毕竟韦神最近的韩服ID就是拉克丝小姐姐嘛!看完选人我们看下比赛中的精彩片段吧!

  韦神在草丛阴死大嘴装逼过后开启疾跑就跑,谁料到闯红灯赢面撞上大卡车,被Smeb撞了个头破血流。

  锐雯偷蓝色方蓝Buff,而巴德去骚扰无奈被群殴,眼看穿隧道逃跑要成功了,无奈机器人一招将其拉回来,小样还想逃跑。

  Jankos开大开团,大师兄VN反手开大疯狂射箭拿到三杀,谁知道我方著名数学家韦神用一记完美的两点一线瞬秒两人,将损失减少到最小,而韦神仅用这两点一线的QR就打出了超过厂子一场的4600度伤害。

  Smeb飘逸过弯冲上高地开启金身秀了一波黄金烤漆,韦神吃了一惊被击杀塔下,随后冰队兵败如山倒,大师兄拿下了四杀结束了这场飙车大赛。

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们