178首页  > 英雄联盟  > 克烈化身野蛮公交 Mouse四刀一头成功超神

克烈化身野蛮公交 Mouse四刀一头成功超神

英雄联盟 178游戏网 2016-12-12 04:37:26

  冰火终极对决第二场,本着搞事原则,大家再度选些骚阵容,就图玩得开心!【比赛视频回顾】【第一场比赛动图】【第三场比赛动图】

  这里不得不提比尔森和Bengi拿出了无人问津的中单英雄大头和冷门打野艾翁,让人大吃一惊,这节目效果我给满分。那选手们有哪些搞事镜头呢?赶紧来看看吧!

  这波mouse的克烈也果断开车冲向中路配合卡特击杀了比尔森的大头。艾翁心想自己在二塔应该没事,就迈着自己风骚的步伐转悠,结果被卡特当即打脸击杀在高地门前。

  这一波,欧洲成抓到了落单的Pray将他插成刺猬,万剑穿心瞬间撕裂Pray,简直残忍到不行!

  这里火队三人被冰队围剿,大难临头各自飞,Bengi果断被下路两人卖掉,一个炸弹果实将他弹到了卡特面前惨死当场,最终卖人的鼠王也反向逃跑也被击杀在冰队高地门口。

  最后克烈冲上高地如入无人之境,卡特杀心已起瞬杀三人。虽然鼠王复活击杀卡特和闪现送命的螳螂强行续命,但无奈这个Mouse无解肥,克烈最终带队怼穿了火队基地。

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们