英雄联盟 明星专访,赛事资讯,2016全明星采访,文章,原创,2016allstar,资讯,AllStar, Mithy:在小组赛就被淘汰了让我非常伤心

Mithy:在小组赛就被淘汰了让我非常伤心

作者:saralolita翻译        来源:178原创        发布时间:2016-12-12 13:24:56


导读

代替Yellowstar出席了本次2016全明星的Mithy也算是在半个本土作战,他在接受采访时称自己未能小组出线十分的伤心;这个版本相对而言,辅助仍旧是婕拉卡尔玛为主流,虽然巨像勇气很强,但并不足以让整个大环境改变。

  作为西方英雄联盟最强的辅助选手之一,来自G2战队的Mithy代替了Yellowstar出席了本次巴塞罗那全明星赛。适逢机会,西班牙体育媒体AS对他进行了采访,以下是详细内容。

  Q:你之前打过全球总决赛了,全明星赛对你而言意味着什么?

  A:事实上我比平时更加紧张了,即使全明星赛是娱乐性质的赛事,自从我加入OG战队后我一直都呆在西班牙的队伍,所以有一些名气。很多人关注我会给我带来很大的压力,我必须表现得非常出色,虽然我打得有些糟糕(笑),嘿嘿。

  Q:之前你在采访中说过,那些批评对你影响很大,使得你远离观众,但你现在似乎很享受这种时刻?

  A:是的,我想享受更多的关注,虽然在那些支持你的人面前输掉比较让你感到耻辱,但我仍然有机会赢得一些比赛,我觉得自己非常享受到更多粉丝的欢呼。

  Q:据说你们在全球总决赛之前的训练很顺利,但小组赛未能出线是怎样的感受?

  A:我们,至少我是觉得我们有所改善,并且相信我们至少可以小组赛出线,就算没有出线也没有料到会是1-5的结果。但事实的真相深深伤害了我们,在小组赛被淘汰让我非常伤心,但我相信这份经验会有助于未来的发展。它帮助我们变得成熟和更加专业地去看待比赛,对抗那些非常强的选手能够让你看到对抗比较弱的选手时所没有察觉的东西,而对抗那些强队却是更为复杂。

  Q:很多韩国选手前往北美了,但似乎欧洲赛区的转会期没有太大变化,如果目前赛区没有太多改动的话无疑G2战队能够继续轻易获胜,你是如何看到现在已经宣布的春季赛阵容?

  A:我认为这个赛季比起之前的赛季更为复杂,你不能因为其他赛区明星选手多就忽略欧洲队伍变得越来越好。我认为欧洲会诞生更多优秀的队伍,事实上像SPY战队在明年春季赛阵容没有任何改变,他们已经打下了一个坚实的基础,不像OG战队在2015全球总决赛之后的变动。H2K战队也连续两年打进全球总决赛,目前阵容有一些变化,整个欧洲赛区看起来比去年要更好。而北美赛区得到了很大的投资,鉴于韩国已经多次夺得世界冠军,韩国粉丝也意识到他们很擅长这个游戏,投资方也会更关注韩国队伍。欧洲赛区没有实力和他们对抗,但也会更加激烈的竞争。

  Q:由于全明星赛的原因可能没有玩了很少新版本,但我想请你就目前辅助环境给一些建议,因为巨像的勇气使得一些坦克辅助归来了。

  A:事实上从全球总决赛以来辅助位置没有太大的变化,卡尔玛婕拉仍然是最强的,然后娜美厄运小姐也不错。当卡尔玛婕拉消失时,坦克辅助英雄才有出头之日,但不一定是因为天赋改动。尽管巨像的勇气很强,使得布隆塔姆这些坦克辅助有机会上场。我并不是说玩辅助就一定要选巨像的勇气,因为卡尔玛婕拉通常不会被禁,如果被禁了一般是对面会拿坦克辅助。但只要你赢得下路对线和施加压力,才能在地图上游走和支援野区,因此远程辅助英雄能够很好地对坦克辅助施加压力。我不认为这是一个坦克辅助的环境,虽然新天赋真的很强。

  Q:你觉得植物系统会影响地图的视野控制吗?

  A:对我而言,我觉得植物都是随机的,因为我还没有认真去研究它们的机制。由于我看到的植物总是在同一个地方,所以控制起来不难。如果植物不是随意生长我觉得并不是坏事情,因为像我这种玩辅助的,有些植物可以提供视野,有些则是你独自进入野区做视野后的逃生手段。只要不是太过随机,它们为游戏提供了更深层的意义,并且有益无害。


  • 1000

    点赞

  • 1000

    纠结

  • 1000

    傲慢

  • 1000

    无语

  • 1000

    崇拜

  • 1000

    伤心

  • 1000

    狂怒


上一篇:设计师:卢锡安将加强 铁男或许会重做 下一篇:全明星选手秀爆笑中文 Faker痴迷小当家
推荐阅读
视频排行
    原创推荐
    热点新闻 更多
    • 原创
    • 赛事
    • 版本
    • 攻略
    • 八卦
    • 采访
    • 话题
      美女图片
      你的观点