英雄联盟 游戏问答, LOL新英雄卡蜜尔技能介绍 发布时间 视频预览

LOL新英雄卡蜜尔技能介绍 发布时间 视频预览

       来源:178原创        发布时间:2016-12-12 15:57:19


导读

  一、新英雄卡蜜尔技能介绍

  青钢影卡蜜尔【点击查看更多新英雄详细属性】【卡蜜尔最快上手攻略】【如何破解新英雄卡蜜尔的大招】【克制新英雄卡蜜尔的套路

  被动:适应性防御

  对敌方英雄的普攻会给予卡蜜尔相当于自身最大生命值20%的护盾,护盾属性取决于敌方英雄的伤害类型是魔法或者物理,护盾持续1.5秒。冷却时间20/15/10秒(于1/7/13级变化)。

  该技能有20秒冷却时间。

  Q:精准礼仪

  法力值消耗:25 冷却时间:9/8.25/7.5/6.75/6秒

  卡蜜尔的下次普攻造成20/25/30/35/40%总AD的额外物理伤害,并增加自身20/25/30/35/40%移动速度持续1秒。这个技能可以在3秒再次施放并且不消耗法力值。

  如果第二次施放技能是在第一次施放的1.5秒后,额外伤害加倍,并且该数值55/58/61/64/67/70/73/76/79/82/85/88/91/94/97/100%(基于自身等级)的伤害转化为真实伤害(暴击伤害不转化为真实伤害)。

  W:战术横扫

  法力值消耗:50/55/60/65/70 冷却时间:15/13.5/12/10.5/9秒

  卡蜜尔跃起并横扫前方区域,对所有击中的敌人造成65/95/125/155/185(+0.6 额外AD)物理伤害。

  在扇形区域外圈被击中的敌人会被降低移动速度90%,在2秒内衰减。他们受到等同于自身6/6.5/7/7.5/8(+0.3 额外AD)%最大生命值的物理伤害,卡蜜尔恢复造成伤害100%数值的生命值(对非英雄单位最多恢复10%自身最大生命值)。

  该技能对非史诗野怪造成50%伤害。

  E:钩索/墙返

  法力值消耗:50 冷却时间:16/14.5/13/11.5/10秒

  首次施放:发射爪勾依附在目标地形,卡蜜尔拉向该处并且可以在1秒内再次施放。

  第二次施放:卡蜜尔从墙壁跃进,在撞到第一名敌方英雄后停止,落地后对附近敌人造成70/115/160/205/250(+0.75 额外AD)物理伤害,并将他们晕眩1秒。如果是朝着敌方英雄突进时,技能距离加倍,并且在5秒内获得40/50/60/70/80%攻击速度。

  R:海克斯最后通牒

  法力值消耗:100 冷却时间:140/115/90秒

  卡蜜尔变为无法被选定状态并且跳向目标敌方英雄,将该英雄封锁在施法区域中持续4秒,该英雄无法逃出区域,附近的敌方英雄将会被击退到区域之外。卡蜜尔的普攻对该英雄造成5/10/15+(4/6/8%目标当前最大生命值)的额外魔法伤害。

  一旦卡蜜尔离开区域,该技能结束。

  二、新英雄卡蜜尔什么时候出

  新英雄将于12月13日凌晨,国服6.24版本更新后出正式登陆,玩家们千万不要错过呀!

  三、新英雄卡蜜尔的价格

  按照以往的管理,新英雄上线后都会是7800金币,卡蜜尔也不例外。存好你们的金币吧!

  四、新英雄卡蜜尔视频预览

LOL新英雄卡蜜尔技能及玩法视频介绍


  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒


上一篇:LOL新英雄卡蜜尔 技能及玩法视频介绍 下一篇:Snake战队新ADC 为LPL冬季转会首位韩援
推荐阅读
视频排行
    原创推荐
    热点新闻 更多
    • 原创
    • 赛事
    • 版本
    • 攻略
    • 八卦
    • 采访
    • 话题
      美女图片
      你的观点