178首页  > 英雄联盟  > 6.24国服更新:新英雄上线 BUFF怪大改

6.24国服更新:新英雄上线 BUFF怪大改

英雄联盟 官方 2016-12-13 11:34:49
英雄更新1
英雄更新2 装备改动 野区更新 天赋、皮肤、其他

  亲爱的召唤师,

  请让我们致以节日问候!

  LOL将在12月13日早7点30分全区停机维护,更新6.24版本,客户端为版本号为3.2.0.5,本次自动包大小为464MB,预计停机时间为07:30-12:00。

  欢迎来到6.24新版,这是2016年的最后一次更新。也是季前赛最后一次,最后一轮更新。本次新版相比6.23版本来说内容更多——一个额外版本有价值的数据给我们带来了一张更清晰的版图,它告诉了我们就长远来看,刺客更新的变化以及野怪营地的改动终于稳定了下来。另外,卡蜜尔正在用钩索前往召唤师峡谷的路上。

  请允许我们介绍2017赛季的到来(是的,这一次比较早)。这一次的版本更新将带来天梯重置,这也标志着全新赛季的排位赛正式开启,但愿你在季前赛中有所锻炼。但请不要有所压力。

  来自RIOT全员的问候:祝你好运,让我们召唤师峡谷见。说起来,天气看起来有些糟糕。

2017天梯排位赛季开启

  2017天梯排位赛季将于本次新版到来!

英雄

  青钢影 卡蜜尔

青钢影 卡蜜尔

  新英雄青钢影卡蜜尔将在版本更新后发布,可以自行查阅先前的英雄资讯。【点击查看详情】

  暗影之拳阿卡丽

  被动可作用于防御塔。

  当我们将【忍法!苍绯印】从一个持续效果技能修改为一个压缩版的,需要两次激活的技能后,我们也改动了它对防御塔的影响力。这对于阿卡丽的推进能力来说是一次打击,让更新后的【忍法!苍绯印】不能享受到在攻击防御塔时的部分法强收益。在首次更新这个技能时,我们希望维持【忍法!苍绯印】的战斗能力,确保我们在后续的平衡调整中有一个更为清晰的需求(如:上个版本的收益增强)。既然我们已经解决了一些问题,那么我们现在也有机会来观察我们的改动情况,因此我们对于还原【忍法!苍绯印】的推进潜力感到很满意。

  被动:忍法!苍绯印

  可以使用于建筑物上

  沙漠皇帝阿兹尔

  W冷却时间减少。太阳圆盘将造成更高伤害,其为敌人提供的金币减少。

  我们自阿兹尔在半年前淡出聚光灯以来就没有过多关于他的讨论。快速总结即是,阿兹尔的优点太多,而弱点不足。这就让他的平衡调整成为了一件极度吹毛求疵的任务:在没有明显弱点被利用的情况下,一旦阿兹尔处于领先,就很难让他再次落后。

  在本次新版,我们提高了阿兹尔基准线上的有效性,同时没有大幅度强化他的远程消耗潜力。在奋力一战时,他将能够更加快速的达成和维持三位沙兵,沙兵充能时间的缩短也意味着他能够更好的使用【流沙移形】(无论你是想要灵巧逃生还是来一套招牌式的恕瑞玛连招)。我们还给予了太阳圆盘一些关爱——“短暂的防御塔替代品”是只有阿兹尔才拥有的酷炫的战术优势,但它曾经用起来并不那么美好,因为它总会成为敌方队伍快速摧毁的摇钱树。

  被动:恕瑞玛的传承

  成长攻击力:每分钟+3 ⇒ 每分钟+4

  敌人摧毁后的奖励: 100金⇒50金

  W:沙兵现身

  充能冷却时间:12/11/10/9/8秒 ⇒ 10/9/8/7/6秒

  高玩点评:W减少了2秒冷却,更容易快速召唤沙兵,被动塔后期攻击更高,整体小幅增强。

  末日使者费德提克

  W早期伤害提高。E冷却时间减少。

  新的野区对费德提克并不友好,当他在清理BUFF怪和石甲虫时更甚。我们归还了他在早期游戏中的一些打野能力,虽然我们仍然可以很有把握的说新的野区将费德提克的部分清野能力从【生命吸取】转移到了【黑暗之风】。

  W:生命吸取

  每段伤害:60/90/120/150/180 ⇒ 80/105/130/155/180

  修复了一个BUG,该BUG曾导致:W的最后一段伤害不会提供生命吸取效果

  E:黑暗之风

  冷却时间:15/14/13/12/11 秒 ⇒ 12/11.5/11/10.5/10 秒

  高玩点评:W前期吸血更高,进一步加强野区续航能力,故可考虑不主W加点,更快加满Q的控制。E冷却减少也提高前期战斗力,整体加强。

  潮汐海灵菲兹

  对R技能的诱饵小鱼如何附身在敌人身上的过程进行了清晰性改进。

  【巨鲨强袭】随着移动距离成长的其中一个副作用就是当菲兹失手时,鲨鱼的抓取半径往往比之前要大上许多。这个增加的尺寸暴露了抓取机制展现的一些缺点,因此我们进行了一些视觉改进。

  R:巨鲨强袭

  诱饵小鱼现在会将其附身半径显示给敌人

  诱饵小鱼现在有跳到敌人身上的视觉效果,而不再像原来一样直接传送到敌人身上

  小鱼如果无法附身于敌人(在命中一个法术护盾后掉落,或者在最初目标死亡后)的话,就不会显示附身环状指示器而是翻身到肚皮上

  BUG修复

  修复了一个BUG,该BUG曾导致:如果用W击杀了一个有死后形态(赛恩卡尔萨斯等)的敌方英雄,那么W的冷却时间不会重置

  德玛西亚之力盖伦

  E技能在命中敌人四次后会撕裂其护甲。

  盖伦因为一些不同的原因备受挣扎,其潜在问题是持续性。他从设计上来说是一位容易离群的英雄,但即使和其他重装战士相比起来,当敌方队伍能够让他陷入困境时,他会失去太多的影响力。这对于游戏的发展来说几乎是无可避免的:盖伦对于一支协同良好的队伍而言没有(也不应该有)无视敌人留人的手段。但是,当他与敌人前排针锋相对时,他的威胁力也消失了,因为他并没有穿透敌人耐久的能力。对于通用能力的缺失(内瑟斯有【枯萎】,徳莱厄斯有【无情铁手】等),这经常让盖伦力不从心。

  这次的改动对于盖伦来说并不是什么高招,但当他不能去到目标面前和想要让友军看到盖伦的努力时,能够让他在对抗坦克型的敌人时更好的发挥他这个吨位的作用,

  E:审判

  新增:被命中四次的敌方英雄会减少25%的护甲,持续6秒(第四次之后的每次命中会刷新持续时间)

  高玩点评:后期对团队贡献更大,提高队友输出能力,特别是出了黑切后,叠满E一起减少55%的护甲,且持续6秒之长,能大大限制敌方坦克的突进,可考虑先E坦克后再突进

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们