Pray:只要我们努力就能超过Deft和mata

作者:saralolita翻译        来源:178原创        发布时间:2016-12-13 12:37:49


导读

Pary在全明星赛后接受了采访,采访中他提到,SKT以及KT的阵容看起来都非常的强,但如果他们可以更加努力,超越这两支队伍并非不可能的事情。

  翻译slingshot

  龙珠战队的新ADC选手Pray似乎仍然对自己全球总决赛上的表现耿耿于怀。在昨天(12月12日)结束的2016全明星赛后的新闻发布会,韩国代表队的Pray在采访中谈到了今年全球总决赛的事情和自己对即将到来新赛季的一些看法。

  “我认为2016全球总决赛相当遗憾,”Pray说,“在2-1领先的情况下,我们原本有机会战胜SKT战队打进决赛的,虽然我们认为我们输给SKT战队是因为对手打得更好。队伍来说虽然非常遗憾,但我认为这是一个让我继续努力的契机,我希望赢得全球总决赛。”

  2017的LCK联赛似乎比之前竞争更为激烈,很多韩国人才回到了SKT和KT等豪门战队,甚至有一些粉丝将之称为“超级战舰”,而Pray表示自己一度没有想过能够留在韩国,因为他希望和Gorilla留在同一个队伍,而龙珠战队愿意签下他们两人所以就留下了。SKT和KT战队是超级队伍,因为他们每个位置都是顶级选手,但这是一个团队游戏,不意味着他们就一定会打得很好。虽然龙珠战队不是一个超级队伍,但我们会更加努力。”

  而谈到老对手Deft和Mata将重返KT战队征战LCK联赛,Pray分享了自己的看法,“我认为Dfet和Mata是非常强的下路组合,之前他们在三星战队时就很强,但他们并没有真正的搭档,所以并不知道会产生怎样的化学反应。他们确实非常有天赋,但如果我和Gorilla足够努力的话,我们应该能够追赶上他们。”

  问及传言ROX战队是由于Smeb和队内关系紧张才解散时,Pray一笑置之,他希望粉丝们继续在新赛季支持所有成员。“战队内部的一些事情我不能在这里谈论太多,但我和Smeb在这次全明星赛上关系也不错。其实队伍的氛围一直很好,大家也找到了新的队伍。虽然很遗憾ROX战队解散了,但希望粉丝会一直支持我们,我们也会更加努力。”


  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒


上一篇:H2K下路分崩离析:辅助VandeR离开队伍 下一篇:Marin加入Afreeca 又一支超级战舰诞生
推荐阅读
视频排行
    原创推荐
    热点新闻 更多
    • 原创
    • 赛事
    • 版本
    • 攻略
    • 八卦
    • 采访
    • 话题
      美女图片
      你的观点