英雄联盟 赛事资讯,LCK转会信息,文章,原创,明星动向,转会信息,资讯,战队,战队资讯, Marin加入Afreeca 又一支超级战舰诞生

Marin加入Afreeca 又一支超级战舰诞生

作者:saralolita翻译        来源:178原创        发布时间:2016-12-13 12:44:24


导读

Marin在回到韩国后,很快就有了下家。最近他宣布加入了韩国Afreeca Freecs战队。只是不知道,他回到韩国之后能否像15年那样统治上路呢?

  翻译fomos

  前世界冠军上单选手Marin在回到韩国后,正式宣布和LCK联赛的Afreeca Freecs战队签约。

  在12月3日合同到期后,Marin离开了LGD战队,在昨天(12月12日)Afreeca Freecs战队官方宣布Marin加入队伍之中。Marin在新闻稿中表示:“大家好,我是上单选手Marin,从今天开始就以AFS Marin的名字活动了。很高兴能够在家乡打比赛,但也担忧我是否能够像之前那样表现出色,能否像颠峰时期让大家满意。但最终热情打消了我的疑虑,我也会努力做到更好,包括LCK和国际赛事。”

  2015年是Marin风头正盛的一年,他在LCK联赛中展现了绝对的统治力,在全球总决赛上夺得了世界冠军并拿到了MVP选手称号,吸引了世界各地粉丝们的关注。Marin擅长各种类型的上单英雄,无论是进攻性的菲奥娜、或者法师型的凯南兰博,甚至坦克型的茂凯都表现出色,这使得他一直保持着上单统治地位。

  在2016年Marin加入LGD战队,但由于队伍其他位置人员不断变动,LGD战队未能取得好成绩。很多韩国选手在2017赛季重新回到了韩国,包括Deft、Mata和Pawn,LCK王座必然再掀风波。目前Afreeca Freecs战队已经签下了前CJ战队ADC选手Kramer和前ROX战队中单选手Kuro,队伍实力不容小觑。


  • 1000

    点赞

  • 1000

    纠结

  • 1000

    傲慢

  • 1000

    无语

  • 1000

    崇拜

  • 1000

    伤心

  • 1000

    狂怒


上一篇:Pray:只要我们努力就能超过Deft和mata 下一篇:原CJ中单SKY加入SKT Faker又添强力替补
推荐阅读
视频排行
    原创推荐
    热点新闻 更多
    • 原创
    • 赛事
    • 版本
    • 攻略
    • 八卦
    • 采访
    • 话题
      美女图片
      你的观点