178首页  > 英雄联盟  > 原CJ中单SKY加入SKT Faker又添强力替补

原CJ中单SKY加入SKT Faker又添强力替补

英雄联盟 178游戏网 2016-12-13 12:50:02

  在昨天(12月12日)SKT战队在官方推特上宣布,他们签下Sky担任替补中单。“欢迎SKT T1战队的新中单选手HaNeul ‘SKY’ Kim,请大家支持他。”Sky之前是CJ ENTUS战队的中单选手,在2016赛季中和BDD轮流上场,而CJ战队在夏季赛结束后因排名靠后被迫参加保级赛,并且失去了2017LCK春季赛的联赛名额。在上个月合同到期后,CJ战队基本遣散了所有成员,Sky也离开队伍。

  18岁的Sky是LCK联赛最年轻的选手之一,在今年的LCK舞台中他也多次证明了自己的实力,无论是春季赛时的崔斯特或者夏季赛时的塔莉垭,都受到了其他队伍的禁止针对。

  虽然Sky在职业赛场上展现了一定的潜力,但他的状态一直不是特别稳定,常常被指责英雄池过浅和游戏中的压制力不足。在新赛季中他将跟随世界冠军Faker学习,在SKT战队的系统化管理下Sky是否能够挖掘更大的能力,让我们拭目以待。

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒