关于卡蜜尔的讨论:这英雄不砍必上赛场

作者:不高兴还没头脑整理        来源:178原创        发布时间:2016-12-13 17:11:49


导读

卡蜜尔已经登录国服了,相信很多玩家也已经感受过了吧?那么对于这个英雄,大家到底是怎么看的呢?

  本文内容来自NGA论坛GANK区,由178整理发布,转载请注明!>>>原帖地址<<<

  前言:新英雄卡蜜尔在今天(12月13日)登录国服了,很多玩过的玩加都表示:这个英雄太强了啊!【卡蜜尔视频介绍】【卡蜜尔细节解读】【如何克制卡蜜尔】【一脚2000真伤!卡蜜尔实战演示

  话题:卡蜜尔不砍必上职业赛场!

认同的人这么说

  jinxsh可算看到卡密尔的帖子了,准备下周买个,感觉这英雄技能好强啊,有回血有突进,还有圈住人的大招,再也不怕被风筝了。新赛季应该能用来上分吧。可以放弃诺手这样的短腿了。

  若你喜欢怪人其实我很美圆规的e技能和回程很帅气。至于玩法还是等职业选手开发吧 我匹配九头蛇黑切板甲血手春哥半肉嗨得很

  MR13机制太好了,楼上说不行的敢不敢赌五毛这英雄被开发后肯定t1.

  霜叶红了大招防突进太叼,刀妹剑圣,小鱼这些一个大就困住了

  jy476306032e技能太强了,位移超远cd还短

  isstwo:美服试玩的感受就是机制实在太强……被动挡伤害关键cd还比30短。Q平A重置外带加速,百分比真实伤害随等级从一半加到全额转化。W能打小兵回血最大HP百分比伤害又高(33AD多1%,1级就有7%……),想躲外圈基本要靠贴身。E大范围超远两段位移带晕带攻速。最后大招被卡到范围边缘是要被控制的……加速+位移+大招,只要单挑优势那么击杀能力就完全不讲道理。现在的伤害数值本来就高,带着6层热诚还有个伤害盾W脸,想跑吃W贴身吃平A+强化Q……当然了,伤害全靠A,单挑好说,打团R完之后一个控把Q错过去再一个控E坠机就真的歇了 队友顺风R个C位1换1谁怕谁 。

  回天之死圣再玩了几把,Q重置普攻配合巨九一秒5刀有点凶残,三项血手是肯定要的了,剩下复活甲,绿甲的话可以提高W的吸血补冷却,不过跟其它防装差不了多少。她的被动也是为了莽一套技能而生的,配合血手和R,对方必须有远程控制技能,不然圈脆皮就只能等死了,即便对方交了很多控制给卡蜜儿,也就是说她给队友创造了很多输出空间,这机制还是有点屌。单说E技能太imba,面对敌方那个距离太变态,要么砍这距离,要么砍Cd

不认同的人是这么想的

  光環下的Rookie碰到过一次上单的,被赵信捅穿了

  oz_jungle但是这个英雄身板脆的跟什么一样。而且实际上攻击力偏低,也就是功能性强,数据 太低而且实际伤害也就是Q和大招还有一点。但Q的伤害 真的低

  boboluan还行吧,机制太强但是数据跟不太上,打野不如上单,这伤害刷野太慢了。

  回天之死圣帅的要死,就是很吃三项,技能加成太弱鸡

  十一月的第七天这个英雄攻速很慢的,叠不了那么多层。而且主Q副E,E第一段墙第二段人可以晕,触发巨像和被动的盾肉的很,E本身的伤害点起来也不俗,我之前看了主播玩的。

  wingsword5656楼猪玩了么?基础伤害那么低,身板脆的要死

  一队的萨满这新英雄线上好像没有能打过的……晕这英雄看来还是上不了比赛。一是波比简直是她老祖母,从线上到团战都是吊起来打;二是线上太弱。对面把线压倒塔下配合打野越塔毫无还手之力,一波炸了再也起不来了。

结语

  新英雄才刚刚登陆国服,现在开发出来的玩法还相对比较少,她到底能不能上赛场呢?谁也说不准,还是要看各位机智的大兄弟们加油开发新套路啊!


  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒


上一篇:S7赛季已开始 单双排开放时间尚未确定 下一篇:LGD战队与imp续约!这下你们该满意了吧
推荐阅读
视频排行
    原创推荐
    热点新闻 更多
    • 原创
    • 赛事
    • 版本
    • 攻略
    • 八卦
    • 采访
    • 话题
      美女图片
      你的观点