LGD战队与imp续约!这下你们该满意了吧

作者:不高兴还没头脑        来源:178原创        发布时间:2016-12-14 10:50:47


导读

12月13日,imp已经正式与LGD战队完成续约,将继续担任队伍的主力ADC,希望在接下来的日子里,LGD能够一往无前,朝着冠军冲刺!

  11月13日下午,LGD战队官方正式选区已与imp完成续约。以下是官方公告——

  为了弥补昨天imp相关公告给大家带来的担心和忧虑,今天发布一个好消息:LGD电子竞技俱乐部已经正式与Imp完成续约[鼓掌],imp将继续在LGD战队担任主力ADC,2017赛季也将是他在LGD和中国效力的第三年!

  自2014年底头顶S4世界第一ADC的头衔加入LGD.LOL以来,imp与战队一直在赛场上风雨与共,成为队内最稳定的Carry点,2015年LPL春季赛决赛惜败收获亚军之后,他在夏季季后赛以无可争议的表现帮助战队斩获冠军奖杯!2016赛季随着队内主力选手先后伤病的困扰和人员的被动调整磨合,imp的表现和战队的成绩都受到不同程度而影响,同时他还因为高强度的训练和比赛导致手部疼痛,但他仍然尽自己最大的努力帮助战队渡过难关。

  再次与imp续约,不仅仅是LGD看重imp的个人实力,更多的是imp选择了LGD.LOL战队!这个非常喜爱中国的韩国职业选手,是一个不羁外表与性格下认真的大男孩,他将继续在LPL追逐自己的职业梦想,并坚信能与LGD携手再创佳绩!新赛季即将到来,为了LPL2017和S7的荣誉而努力去奋斗吧![拳头]

  早在前一阵子,imp就曾经在直播中称自己仍旧想要留在LGD,目标只是为了带领队伍获胜而非为了钱。而此前的一天,imp在外面听到有韩国人辱华,上千争执后被对方殴打的事情也是让很多粉丝感到心疼的同时,更加坚定了他们想要Imp留在中国的心情。毕竟,能够真心喜欢中国,自身实力又强,这样的外援的确是难能可贵!

  也是希望,LGD战队能够在即将到来的春季赛中齐心合力,为了冠军一起去努力!加油吧LGD

  网友评论:


  • 1000

    点赞

  • 1000

    纠结

  • 1000

    傲慢

  • 1000

    无语

  • 1000

    崇拜

  • 1000

    伤心

  • 1000

    狂怒


上一篇:关于卡蜜尔的讨论:这英雄不砍必上赛场 下一篇:2017LCL校际精英赛广州赛区第一周广财vs广工
推荐阅读
视频排行
    原创推荐
    热点新闻 更多
    • 原创
    • 赛事
    • 版本
    • 攻略
    • 八卦
    • 采访
    • 话题
      美女图片
      你的观点