178首页  > 英雄联盟  > HKE新上单选手爆丑闻 排位刷分遭官方禁赛

HKE新上单选手爆丑闻 排位刷分遭官方禁赛

英雄联盟 178游戏网 2016-12-14 11:29:43

  在11月23日时,LMS赛区的HKE战队宣布他们招募了新上单选手Ninuo,然而今天(12月14日)却爆出丑闻,该选手因为排位中刷分遭到官方禁赛两场。

  LMS委员会近日会收到惩处单位通知,HongKonge-Sports战队签约选手Ninuo(黄金隆)于赛季结算前曾以「不当方式提升战队积分」,并且经查证属实,LMS委员会在与Ninuo联系对谈后决议对Ninuo此次违反规章行为进行如下惩处。

  “依照「LMS惩处条例细则」第一条:一般性罚则,当产生不恰当行为时,被直接或间接认定与LMS相关时得以惩处(如:比赛内的恶意言行、公开场合的不雅姿势),对Ninuo处以15000台币罚款以及2场禁赛,而其个人帐号也依照召唤师规章给予对应的处分。”

  遭到官方处罚后,Ninuo也发表了道歉声明:“我因为在队友的请托下,当下没有表达反对或者阻止刷分行为,对受到影响的其他召唤师与所有玩家致上最深的歉意,我应该要坚持正确的行为标准,我保证之后绝对不会再有类似行为并坦然接受相关的处罚,往后会更专注在比赛与训练上。”

  随着电子竞技的发展,也是需要更严格的规章制度和遵守纪律。职业选手除了与一般召唤师相同必须遵守召唤师公约外,于任何时候都应遵守职业联赛规章对于选手赛场上或赛场外之相关规定。无论在哪个赛区,如有违反都可能导致罚款、禁赛、除名等等的处罚。

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们