178首页  > 英雄联盟  > Mata发文跪求专属ID 愿出售队友内衣交换

Mata发文跪求专属ID 愿出售队友内衣交换

英雄联盟 178游戏网 2016-12-14 14:16:25

  早前我们曾经报道过KT战队的新ADC选手Deft曾经在个人网页上发文求购“KT Deft”这个召唤师名字,而那个玩家也留言询问Deft出多少钱,并且开了一个等同于数万人民币的价格,当然最终并没有购买。一般抢先在职业选手之前注册这些ID名字的都是真爱粉,他们更多是为了炫耀和好玩。

  在今天(12月14日)Deft的下路搭档Mata从巴塞罗那全明星赛归来后也遇到同样的问题,他发现自己无法改名。于是Mata在个人主页上发文:“有KT Mata这个ID的玩家请联系我。我可以给你LeeJiHoon(KT教练)的袜子和Score的内裤(KT打野),这都是偷来的原味限定版!”

  这引起了广大粉丝们的热议,Mata一向以风趣幽默著称,全明星赛上的亚索表演为他积蓄了不少人气,不知道Mata是否如愿以偿地能够收回属于自己的专属ID呢。

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们