178首页  > 英雄联盟  > 冠军大脑 前ROX战队教练加入龙珠战队

冠军大脑 前ROX战队教练加入龙珠战队

英雄联盟 178游戏网 2016-12-14 14:23:09

  曾经帮助ROX战队两度打进全球总决赛并夺得今年LCK冠军的大脑,Kim “Ssong” Sang-su教练在昨天(12月13日)宣布加盟龙珠战队,龙珠战队官方发文祝贺。

  “各位龙珠战队的粉丝你们好,相信大家都很期待我们的教练组,Ssong将成为我们队伍的新教练。在2012-13赛季中他曾经作为Najin黑剑战队选手赢得OGN冬季赛冠军,执教ROX战队时也夺得了2016年LCK夏季赛冠军。希望各位之后也能为龙珠战队的Ssong教练加油。”

  作为ROX战队的教练团成员之一,Ssong是ROX战队一路走来不可缺失的重要力量,他负责和主教练Jeong “NoFe” No-chul进行赛场战术和BP策略。在上个月ROX战队全员解散后,他也离开了队伍。在成为教练之前,Ssong也曾经是一名英雄联盟的职业选手,在2012-2014年间,他效力于Najin战队担任中单和辅助位置,并且赢得了2012年OGN冬季赛。

  龙珠战队最近得到了苏宁集团的注资,在这个休赛期进行了全面的阵容调整,他们遣散了之前的选手和教练团,意欲打造一支超级战舰,签下了前ROX战队下路组合Pray和Gorilla。

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们