IG战队上单Duke?姿态转会似乎已是定局

作者:不高兴还没头脑        来源:178原创        发布时间:2016-12-15 10:07:37


导读

最近有消息称IG战队签下了前SKT战队的上单Duke。而网上最近也在疯传IG的上单姿态转会至SNAKE担任中单.

  早在此前,就有传闻爆料IG战队的上单姿态将在新赛季转会至Snake虽然目前仍未有确切消息证实,但看起来也是八九不离十了;如此一来,IG战队的上单位置就有些空缺了。

  不过,最近在直播中,王思聪也曾爆料称IG的新上单将会是原SKT战队的上单选手Duke。【点击查看更多LPL转会信息】 

  当然,关于Duke是否真的加入了IG战队,由于目前IG官方还未正式宣布,所以我们还要继续等待确切的消息。不过看王校长的爆料,估计也是没跑了。

  在这里,还是先简单的来介绍一下Duke这名选手吧。Duke是此前SKT战队的上单,素有“杜不传”的美名。他被更多的玩家所熟知,大体是因为SKT战队在2015全球总决赛过后的那个视频吧。虽然他们赢得了比赛,但力宏教练的一句“为什么对面用了TP而且补刀和你相同的情况下,你的节奏反而丢了”不仅让玩家们体会到了SKT夺冠背后的那些不为人知的细节,更是让人记住了这个赢了比赛确被教练狂喷的大兄弟。

SKT夺冠背后的故事视频链接

  当然了,虽然说Duke看起来是个有些“不爱TP”的选手,但这也只是粉丝们的爱称。Duke的实力是毋庸置疑的,尤其是他的补发育和单带能力堪称恐怖!记得在2015全球总决赛中,他的波比曾经在前期被打穿的情况下,利用分带成功牵制了对手,不仅补刀堪称恐怖,更是打乱了对手的节奏。实力绝对不容小觑。

  若是校长说的是真的,那么Duke的加盟肯定是给IG打了一支强心剂。况且,由于有着rookie这名中文十级的韩援存在,IG的沟通想必是没有什么太大问题的。加上此前校长说的,IG新赛季的阵容会让人大吃一惊,也是非常期待他们最终的完全体。只是不知道,姿态是否真的转会了,若是姿态转会到了Snake,双子星的解散也是让很多老玩家觉得有些失落。当然,本站也会密切关注姿态转会的消息,第一时间带给大家LPL的最新转会动向!


  • 1000

    点赞

  • 1000

    纠结

  • 1000

    傲慢

  • 1000

    无语

  • 1000

    崇拜

  • 1000

    伤心

  • 1000

    狂怒


上一篇:青铜修炼手册42:叫声爷爷我就不干你 下一篇:小漠傻缺碉堡:秋名山车神180°猛龙摆尾
推荐阅读
视频排行
    原创推荐
    热点新闻 更多
    • 原创
    • 赛事
    • 版本
    • 攻略
    • 八卦
    • 采访
    • 话题
      美女图片
      你的观点