Thursday Akko发布三款EDG战队合作版鼠标垫

       来源:178LOL        发布时间:2016-12-15 11:17:13


导读

  北京时间2016年12月15日,Akko & EDG “Hello! Thursday”周四新品发布日第一周,Akko推出3款EDG战队合作款鼠标垫,“Dream梦幻”,“Nightmare梦魇”,“Chaos混沌”齐面世。

  三种图案 三种类型

  本次发布的Akko & EDG合作款鼠标垫针对目前市场主流的鼠标垫使用习惯进行研究,推出三种不同的尺寸和类型,分别为“Dream梦幻”大号布垫,“Nightmare梦魇”超大号桌垫,以及“Chaos混沌”中号树脂垫,给予用户更多的选择空间。

  “鼠标垫是个成熟的行业,这三款针对不同的用户体验推出,用户可以从中选择自己喜欢的图案以及喜欢的尺寸。如今鼠标的引擎已经是非常成熟,不再像以前非常挑鼠标垫,但好的鼠标垫对于Pro级玩家来说依然非常重要的,Akko & EDG合作款鼠标垫选择了优质的材质,保证顺滑度和定位性,让你操作无忧。”

  以文化为导向 引领电竞周边产品

  Akko & EDG合作款产品偏重设计和文化,是产品也是周边,打造目前完全不同的外设生态体系。传统的外设已经接近饱和,也很难突破创新,Akko和EDG欲开创不一样的产品理念,让用户能够买到真正喜欢的“游戏”,“电子竞技”产品。

  “既然大家都在谈论电子竞技是体育项目,我们也尝试体育化的操作,相信热爱篮球,足球的用户会更关注自己热爱的明星推出的系列产品。电子竞技也一样,EDG作为中国顶尖的俱乐部之一,具备了很多电子竞技的气质和文化,在做产品的时候我们也将这些气质融入产品中,让大家看到不一样的东西。当然,产品本身的品质和性能也是必不可少的。”

  “Dream梦幻”,“Nightmare梦魇”,“Chaos混沌”是Akko和EDG合作推出的第一季产品,在未来的合作中双方将会继续深入电子竞技玩家,打造用户真正喜欢的产品。

  产品参数

  - Akko Mousepad EDG Dream

  型号:Akko EDG梦幻鼠标垫

  尺寸:444*355*3mm

  表面材质:涤纶佳积布(顺滑)

  底部:环保防滑橡胶

  零售价:49 RMB

  官网详情:http://www.akkogear.com/edg/288.html

  - Akko Mousepad EDG Nightmare

  型号:Akko EDG梦魇鼠标垫

  尺寸:910*380*3mm

  表面材质:涤纶佳积布(顺滑)

  底部:环保防滑橡胶

  零售价:79 RMB

  官网详情:http://www.akkogear.com/edg/306.html

  - Akko Mousepad EDG Chaos

  型号:Akko EDG混沌鼠标垫

  尺寸:310*250*4mm

  表面材质:树脂

  底部:环保防滑橡胶

  零售价:69 RMB

  官网详情:http://www.akkogear.com/edg/308.html

  Akko & EDG“Hello! Thursday”周四新品发布日还将继续,详情请关注官方网站:http://www.akkogear.com/edg


  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒


上一篇:12月15日测试服:新英雄削弱 三国蔚调整
视频排行
    原创推荐
    定位赛
    热点新闻 更多
    • 原创
    • 赛事
    • 版本
    • 攻略
    • 八卦
    • 采访
    • 话题
      美女图片
      你的观点