178首页  > 英雄联盟  > 十秒钟看懂新版魄罗王:这些选择轻松超神

十秒钟看懂新版魄罗王:这些选择轻松超神

英雄联盟 178游戏网 2016-12-15 11:41:14

  国服将于12月15号上线新版魄罗大乱斗,一直持续到2017年1月10号,共四周时间!新版魄罗大乱斗的改动也是非常多的,作为周末游戏轮换模式最受欢迎的模式之一,新版魄罗大乱斗改动有哪些呢?又怎么玩呢?小编这就为你一一道来。

地图和人物的改动

  新版魄罗王地图跟以前比起来得到了更多精美的节日装饰品,让大乱斗的地图不再那么单调。

  同时,使用了星之守护者魄罗或者死兆星魄罗召唤师图标时,嚎哭深渊围绕你身周的魄罗也会模型变更,变得萌萌哒有木有!

饼干及玩法改动

  新版魄罗王最大改动就是饼干了,新增四款功能各异的饼干,导致了新版魄罗王的玩法得到了很大的改变,非常有趣好玩。

  超辣佳肴:魄罗王向前方持续喷火持续4秒,对敌方单位造成705-1479真实伤害,对防御塔造成560真实伤害,120秒冷却时间。


  覆霜佳肴:魄罗王从远处向敌方发射寒冰导弹,对中心地带的敌人造成213-775魔法伤害,边缘位置的敌人受到85-310伤害,120秒冷却时间。


  浓缩佳肴:魄罗王跳到空中然后落地,重复两次,击倒附近的敌人,造成40-119物理伤害,同时魄罗王获得一个相当自身20%最大生命值的护盾,持续4秒,30秒冷却时间。


  彩虹佳肴派对套餐:魄罗王会将一个大礼包扔到敌人身后,雪地中的魄罗们会跃起追逐饼干,然后回到魄罗王身边,并且攻击沿途的敌人,造成230-680物理伤害,120秒冷却时间。

  从饼干的属性来看超辣佳肴和覆霜佳肴伤害较高,但一个是近身一个是远程,所以要把握好距离。而浓缩佳肴虽说伤害低但控制给力同时冷却较短。而彩虹佳肴派对套餐感觉作用伤害比起上面那些佳肴差一些,但距离非常远,所以选择哪一种饼干,是大家需要思考好的事情。

  这里还要提一点注意的事情:同种属性的饼干冷却共享,在一个人使用后,要等很长时间其他人才能使用,所以大家需要合理分配所带的饼干,把收益最大化!

推荐英雄

  魄罗大乱斗适合的英雄跟极地大乱斗类似,手长或者控制给力的英雄比较给力,并且魄罗大乱斗是自选英雄的哦,那么选择一些牛逼的英雄便是完美取胜的关键。这里推荐一些非常给力的的英雄供大家选择!

  牛头酋长阿利斯塔牛头酋长控制给力,雪球砸中对面基本必死人!没技能了还能回到魄罗王身边再等技能。

  德玛西亚之力盖伦:想不到吧,盖伦玩这个图也很恶心,雪球砸中人QE一套,再回来回血继续怼,非常恶心!

  光辉女郎拉克丝:手长加爆发高,还有盾,魄罗大乱斗的最强C位,有她轻松取胜。

  探险家伊泽瑞尔:最灵活的ADC,手长,能POKE,有爆发,魄罗最强ADC人选。

  戏命师烬:手很长并且爆发很高的ADC,打魄罗王也是贼快。

  诺克萨斯之手德莱厄斯:雪球砸中后进人群中一QQ五人,有血怒时简直爆炸。

  黑暗之女安妮:这个就不用说了,能进能退,伤害爆高,打完伤害还能回去再等。

  哨兵之殇加里奥:雪球的存在让加里奥简直是噩梦般的存在,又肉伤害又高,团控给力。简直无解。

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们