178首页  > 英雄联盟  > H2K签下强力韩援下路组合:全新阵容成型

H2K签下强力韩援下路组合:全新阵容成型

英雄联盟 178游戏网 2016-12-15 13:38:00

  由于H2K战队的中单选手Ryu和下路组合离去,因此这支欧洲唯一两年打进全球总决赛的队伍有了新的外援名额,在今天(12月15日)H2K战队官方推特公布了最新消息,他们签下了ADC选手Nuclear和辅助选手Chei。

  Nuclear之前是SBENU战队的成员,在2016年LCK春季赛中获得第九名,其后在夏季升降赛中掉进次级联赛,Nuclear便离开队伍。Chei在加入H2K战队之前效力于Jinair战队,他们在LCK夏季中曾经战胜SKT战队,但在季后赛中早早被淘汰;在休赛期间,Jinair战队遣散了大部分选手进行重组。

  H2K战队在今年全球总决赛中打进了四强,是四强赛中唯一一支非韩队伍,目前原来的阵容只剩下上单选手Odoamne和打野选手Jankos。在这个月早些时候,H2K战队签下了前FNC战队的中单选手Febiven,目前2017赛季的阵容已经成型。

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们