Flame:加入IMT旨在打进全球总决赛

作者:saralolita翻译        来源:178原创        发布时间:2016-12-15 13:42:49


导读

Flame加入IMT的原因很简单,就是为了打进全球总决赛,为了这样一个目的,Flame还在不断的努力之中。

  本文翻译内容来自fomos

  在昨天(12月14日)进行的IEM京畿道站A组赛中,IMT战队2-1击败了JT战队成功晋级到半决赛。赛后IMT战队的上单选手Flame接受了韩国媒体fomos的采访,谈论了他为什么决定选择北美赛区,目标是为了再次打进全球总决赛。

  “我想提高自己作为一名职业选手的价值,”Flame说,“为了达到这点,我必须要打进全球总决赛,因为在考虑之后我决定选择IMT战队。”

  韩国选手加盟外国队伍常常的遇到沟通和文化冲突的问题,但Flame向粉丝们保证,他和团战交流非常顺利。“因为我的队友们都不是韩国人,所以我一度有些紧张,但打完这两场比赛后,这种感觉消失了。”

  当被问及Flame将如何和IMT战队新打野选手Dardoch相处时,后者在Liquid战队时以脾气不太好著称。Flame说:“我们互相开玩笑,即使不打游戏时也相处得很好。当他的李青犯下一个失误时,我们互相笑着调侃这种错误不会再次发生。”

  谈到自己作为IMT战队上单选手第一次参加比赛,Flame认为队伍还有很多改进的余地。“这是我们作为一个团队的第一次比赛,感觉很棒,非常有意义。我有点紧张,因为是自己首次登场,未能表现出足够好的表现,但是能赢下比赛就好了。”


  • 1000

    点赞

  • 1000

    纠结

  • 1000

    傲慢

  • 1000

    无语

  • 1000

    崇拜

  • 1000

    伤心

  • 1000

    狂怒


上一篇:H2K签下强力韩援下路组合:全新阵容成型 下一篇:巴黎圣日耳曼公布S7阵容:纸面实力非凡
推荐阅读
视频排行
    原创推荐
    热点新闻 更多
    • 原创
    • 赛事
    • 版本
    • 攻略
    • 八卦
    • 采访
    • 话题
      美女图片
      你的观点