专访Cuvee:卡蜜尔用来对抗杰斯非常给力

作者:saralolita翻译        来源:178原创        发布时间:2016-12-15 14:08:34


导读

SSG在IEM的比赛上轻松击败Vega和IMT战队而晋级四强。表现优异的上单CUVEE在赛后接受了采访,谈论了一些对游戏和比赛的看法!

  本采访来自naver

  在今年的全球总决赛中夺下世界亚军,SSG战队在本周也将以原来的阵容继续征战IEM京畿道站,在昨天(12月14日)的第一天赛事中,主场作战的SSG战队有惊无险地击败了Vega和IMT战队,获得了四强赛的名额。赛后,上单选手Cuvee接受了韩国媒体的采访。

  Q:你们是第一个获得了淘汰赛资格的队伍,感觉如何?

  A:最近在训练赛时状态不太好,但今天的比赛感觉自己状态恢复了一些,希望下次能够带来更好的表现。

  Q:休赛期你们去了旅行,旅行和训练赛怎么样?

  A:越南挺好玩的,饮食符合我的口味,我们是住在度假屋中,非常宽敞舒适,队友们一起住。训练赛和一起玩的氛围真的很不同,我大概打了三天单排和两天训练赛。

  Q:越南米线和你最爱的炸酱面比较一下吧。

  A:我个人更喜欢越南米线,味道简洁,和很多韩国食物不同。如果非要形容的话,就是青铜和大师的对比吧。

  Q:三星战队招募了Trace当教练,他主要负责什么?

  A:他之前也是职业选手,可以教会我们一些游戏技巧和运营策略,给予了很多建议。他之前也是上单选手,所以和我聊的很多,我受益匪浅。

  Q:今天首战你们前面劣势,当时队伍氛围怎样?

  A:今天首战队伍氛围不太好,但我认为我们的阵容只要拖到后期就能赢。

  Q:新上单英雄卡蜜尔登场了,你觉得她能上比赛吗?

  A:因为巨像勇气这个OP天赋被削弱了,像杰斯这种强势上单又回来了,卡蜜尔也是这种类型,我认为她可以对抗杰斯

  Q:四强有没有特别想遇到的队伍?

  A:不管对手是谁,我们都充满信心。在Kespa杯时,由于我们中路状态不太好,所以成绩并不理想。这次大赛元气满满,我们一定可以夺得冠军。

  Q:三星战队在休赛期并没有太大的人员调动,不像其他队伍那样组建超级战队,你们是怎样看待春季赛的?

  A:其他队伍都更强了,但就队员配合上,我们队伍是有优势的,我相信我们春季赛可以打得很好。

  Q:最后还有什么要说的吗?

  A:为了即将到来的春季赛,我们会认真备战这次IEM。很多粉丝认为这次IEM赛我们比对手要强,我们也不会辜负大家的期望,努力夺得冠军。


  • 1000

    点赞

  • 1000

    纠结

  • 1000

    傲慢

  • 1000

    无语

  • 1000

    崇拜

  • 1000

    伤心

  • 1000

    狂怒


上一篇:欧洲LCS赛制大改革:常规赛类似于LPL 下一篇:冬季峡谷足球赛!十盲僧秀球技玩转冰雪节
推荐阅读
视频排行
    原创推荐
    热点新闻 更多
    • 原创
    • 赛事
    • 版本
    • 攻略
    • 八卦
    • 采访
    • 话题
      美女图片
      你的观点