RNG战队新辅助Ming:又一M意志的辅助

作者:不高兴还没头脑        来源:178原创        发布时间:2016-12-15 15:43:33


导读

RNG战队终于宣布他们的新辅助了,为原YM战队的辅助选手名。又一位M意志的传承者加入,他将会给队伍带来怎样的改变呢?值得期待!

  前段时间,我们发布了关于Mata离开RNG战队的消息。而自从Mata确认离开RNG之后,他们的辅助位置到底要选择谁成了大家争相讨论的一个问题。终于,今天(12月15日),RNG战队宣布了他们的新辅助——原LSPL、YM战队的辅助选手Ming。

  以下为RNG战队官方公告——

  原YM辅助选手Ming(史森明)即日起正式加入皇族电子竞技俱乐部,担任英雄联盟分部RNG战队辅助选手。

  作为辅助选手,年仅17岁的Ming在LSPL已经经历了两个赛季的磨练,拥有绝佳的意识与操作,我们认为他拥有在LPL开启征程的实力。经过与YM俱乐部的协商,最终达成一致意见——新的赛季Ming将作为RNG辅助选手登场,为RNG战队效力。

  ​以辅助之名,行保护之责。

  欢迎你的到来,RNG丶Ming。

  皇族电子竞技俱乐部

  2016年12月15日


  说起ming这名选手,他的年纪真算不上大,但实力却是毋庸置疑的。此前,他效力于PDD所组建的YM战队,和搭档ning组成了LSPL中最为可怕的下路组合,而这队组合也是YM战队的绝对Carry点。然而,2016年,YM战队在春季赛和夏季赛当中,连续两次倒在了晋级LPL的BO5最后一局之中,最终是无法再进一步,但他们的实力却早已被广大玩家认可。

  对于Ming来说,他的打法相对而言是较为激进的,比较擅长使用锤石牛头以及莫甘娜但在2016LSPL夏季赛过后,ming并没有怎么出现在赛场上,所以他是否适合现在的版本,我们还不太清楚。但凭借他此前线上强势的风格以及在比赛中期的游走和团战中对C位的保护来看,这名选手的操作和意识都算得上是顶尖。

  然而,相对于Mata来说,ming也有着一些弱点:他有点年轻了。虽然个人实力毋庸置疑,但由于经验的问题,失误也会相对较多,不过相信在RNG战队磨练的更加成熟之后,他一定可以成为RNG的中坚力量!

  就ming和小狗的组合而言,笔者个人认为还是十分值得期待的。众所周知,小狗的对线能力堪称无解,他恰恰需要一位能够在线上配合他打出足够的压制力,同时又善于保护自己AD的辅助,而ming刚好符合这一要求。

  RNG这次可真的是给粉丝们来了一个大大的惊喜啊,一个强势的辅助配合一个更加强势的ADC到底会产生怎样的化学反应呢?非常值得期待!有意思的是,Ming的ID恰巧开头也是“M”,这也给了我们更多的遐想的空间——是否,在不久的将来,会出现又一位“M意志”的传承者呢?

网友讨论

注:此前ming与IG战队新AD Jackeylove经常双排

此乃小狗粉丝实力恶搞...也是醉了!

  最后,YM战队的经理也在自己的微博上表达了对小明的祝福,也是希望这位年轻的选手能够在RNG战队之中得到更好的提高!加油吧小伙子!


  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒


上一篇:冬季峡谷足球赛!十盲僧秀球技玩转冰雪节 下一篇:bengi加入VG战队 老年鸡猴组合再次合体
推荐阅读
视频排行
    原创推荐
    热点新闻 更多
    • 原创
    • 赛事
    • 版本
    • 攻略
    • 八卦
    • 采访
    • 话题
      美女图片
      你的观点