bengi加入VG战队 老年鸡猴组合再次合体

作者:不高兴还没头脑        来源:178原创        发布时间:2016-12-15 16:32:04


导读

bengi离开SKT后,在12月15号正式宣布加入VG战队。这个被称为The jungle的男人,在VG战队中又会给我们带来怎样精彩的表现呢?

  你们满意啦?12月5日,VG战队正式官宣,S赛三冠王得主、前SKT战队打野bengi加入队伍!我们猜测了半个月bengi去哪儿了,最终,他还是来到了中国。这个被称作“The Jungle”的男人,他来了!

  以下为VG俱乐部官宣内容——

  VG电子竞技俱乐部今天很激动地向大家宣布:经过友好协商,原SKT元老级功臣裴成雄(ID:Bengi)正式加入VG英雄联盟分部,出任打野位置。

  Bengi从最开始的一位路人高分玩家,通过SKT选拔赛正式步入职业生涯,再到S3站在世界巅峰;从GANK型的凶悍食肉打野到辅助型发育食草打野。获得了至高荣耀的Bengi在之后的S4、S5赛季状态有所起伏,也渐渐明白自己需要更强大的内心,才能战胜自己。

打野之王 BENGI

打野之王 BENGI

  ​ 在漫长的S6赛季中,在大家对这位昔日的冠军打野不抱希望时,Bengi诠释了老兵不死,他证明了自己。S6总决赛半决赛SKT对阵ROX,Bengi首发出场拿下开门红,随后Bengi被换下轮转休息,SKT陷入困境被连追两局,ROX拿下赛点。这时Bengi临危受命,再度披挂上阵——第四场豹女惊艳四座,全线开花;第五场盲僧主动非凡,秀翻全场。直至最后SKT夺冠完成三冠王霸业,他展现了令人叹服的大将风范,在临危受命之时迸发出力挽狂澜的力量。“TheJungle”,实至名归。而现在,处于厚积薄发的VG需要这样的一个人!

与昔日CP大魔王Faker

与昔日CP大魔王Faker

  ​ 对,我们歌颂SKT辉煌的成绩,歌颂大魔王Faker在中单之路无敌的存在,但有一个朴实无华的打野如同影子般的陪伴。悉心照顾,无缝配合,他是让同伴放心的存在,他总是默默的支撑着整支队伍。他或许自身不够闪耀,却足以造就光芒。Bengi成就他人,成就自己,四年间他经历了巅峰与低谷,沉沦与崛起,但是伴随他的始终是一颗不放弃的心,而这份坚韧与无私,也正是VG最看重的。

  目前VG英雄联盟分部成员名单:

  VG.Tacita高骏 经理

  VG.Moon金文赫 领队

  VG.Loong(上单) 朱小龙

  VG.Bengi(打野) 裴成雄

  VG.Easyhoon(中单) 李知勋

  VG.Xuan(ADC) 皮孝轩

  VG.Endless(ADC) 许昊

  VG.Duan(辅助) 段德良

一条善良的分割线

  关于bengi的介绍,VG战队已经说的差不多了,在这里笔者就不多做赘述了。大家应该都还记得,在不久前,VG战队的中单Easyhoon刚刚度过了他24岁的生日,24岁,对于一个LOL职业选手来说已经算得上是大龄了,而bengi如今也已不再年轻,1993年出生的他也已经23岁了,两名“大龄”韩国中野组成的“鸡猴”组合,就这么来到了VG。但我们完全有理由相信,他们一定会给我们带来更多不一样的东西。

  尤其是大家都知道,侯爷自身的中文是非常好的,加之本身就是韩国人,所以他在队伍中完全可以担任半个翻译的角色,那么VG的交流问题就会少很多。而两人自身又是老队友,默契度也不会太低,加上他们丰富的经验,对于现在的VG来说都是非常重要的。期待bengi在来到中国后的表现,希望他可以证明自己,加油!

网友的脑洞评论

VG战队CEO,会长大人如是说...(手动心疼翻译君)

关于动物园战队...

  熟悉VG战队的观众们或许都知道,他们在马年买了Mata、在猴年买了Easyhoon,然而,到了鸡年之后,他们买了bengi。连续三年,马、猴、鸡全部到位,于是很多人都调侃,VG战队可以开个动物园了好吧!包括战队自己也实力调侃了自己一波。

  这么说来...居然没有任何可以反驳的理由?!


  • 1000

    点赞

  • 1000

    纠结

  • 1000

    傲慢

  • 1000

    无语

  • 1000

    崇拜

  • 1000

    伤心

  • 1000

    狂怒


上一篇:RNG战队新辅助Ming:又一M意志的辅助 下一篇:史上最惨烈的赛季将启:LCK联赛一月开幕
推荐阅读
视频排行
    原创推荐
    热点新闻 更多
    • 原创
    • 赛事
    • 版本
    • 攻略
    • 八卦
    • 采访
    • 话题
      美女图片
      你的观点