等级装备全场碾压 他吊打一切战士英雄

作者:不高兴还没头脑        来源:178原创        发布时间:2016-12-16 11:03:10


导读

虽然我的个子小,可是我的志气高!刀妹锐雯蛮三刀,全都被吓尿~是的,今天给大家带来的就是萌萌哒小提莫的上单攻略,吊打一切近战上单,妥妥的!

  一年一度的冰雪节来啦,想必大家在之前看到冬季召唤师峡谷之后,也是眼前一亮吧。不过,既然冰雪节都到来,我们怎么能不来点“奇怪”的玩法来和冰雪节搞一波互动呢?今天呢,小编就给大家推荐一个拥有冰雪节皮肤的,非常萌贱的英雄——迅捷斥候提莫

圣诞开心鬼-提莫

  果然,作为LOL里最萌贱的英雄,提莫的皮肤还真的是...让人想一个大招轰到头上啊!!当然,推荐提莫自然不是为了单纯的来卖萌,事实上,提莫这个英雄用来打上单是非常强力的!尤其是在对方有很多近战物理输出的英雄时,提莫简直就是他们的爸爸!那么接下来,就让小编来给大家具体的说一下提莫队长的玩法吧!

玩法概述

  在大多数情况下,很多人都喜欢出AP爆发的提莫,虽然很强势但AP流的提莫在团战的时候少了一些持续输出的能力,没有了蘑菇他们就会变得有些乏力。所以在这里,小编主要推荐的是攻速特效半肉出装的提莫。这样出装的提莫好处很多,一来在线上可以打出足够的优势,二来可以很好的进行分推,三来在团战中的持续输出能力极强,也不容易被对手集火秒掉。

天赋以及符文

  解释:基石天赋选择热诚,因为提莫不管是在前期还是在后期,都十分依赖平A的持续性输出,而热诚在这个版本又得到了加强,变得更容易叠加了,所以点出热诚会大大提高提莫的持续输出能力。翠神的赠礼则可以让提莫在草丛里阴人变得更愉快,更容易在线上打出优势。点出固定穿甲是由于此次推荐的玩法是以AD伤害为主的混伤型玩法,并没有太多的AP加成,所以点出穿甲会好一些。

  解释:符文上选择传统ADC的符文几乎可以对抗所有的英雄了,不需要想太多的花样。当然,如果你对自己的走位有自信,而且对面是个AD的话,蓝色带上九个固定的法强,会让你在第一波的对拼时占到更多的便宜。事实上,传统AD符文和蓝色带九法强都可以,看自己的爱好了。

出装及玩法思路

  这里把出装和玩法放在一起是因为,上单提莫的出装不能一成不变,需要根据对线英雄的实际情况来选择相应的出装。加点方面,统一主E毒性射击副W小莫快跑,副W可以让你更加灵活,跑线极快,团战走位也会更加飘逸。

  一、对线偏爆发的英雄,如刀锋意志艾瑞莉娅放逐之刃锐雯等。

  召唤师技能选择闪现闪现+虚弱虚弱。在一级的时候学E,快速清兵,但不要离他们太近,尽可能站在自己小兵周围,可以点到对手就点一下。通常情况下,这些人会在被点了两到三下后就有点忍不住了,这时候我们可以卖个破绽,估计引诱他们来打,对拼的时候千万别怂,直接边走边A,大多数时候可以直接打死。如果对面操作好的话,或许需要套上虚弱。

  疑问解答:凭什么能拼过?

  答:首先,我们是推线的一方,在小兵的数量上是占据优势的,其次,由于是远程,所以先手的平A让我们在血量上占据了优势,而且自身带的又是AD符文,攻速又相对较快,更不要说还有个虚弱了。同时,这些英雄自身很强势,而且提莫一级的伤害总是被人忽略,这就给了我们很好的一个时机来打他们个措手不及!

  拿到一血后(是的,玩提莫很容易一二级单杀对面的,谁用谁知道),尽量快速推线,让自己在等级上占据一定的优势。这时候,对面就算传送过来了,我们完全可以利用等级的优势越兵线把他们逼到不敢补兵或是不敢吃经验。如果他们敢上来拼,基本上就是又送了一个人头...

  出装方面,第一次回家优先补短剑,但第二次回家时,就要做出忍者足具或是紫雨林之拳了。因为这时候,对面等级上来了,他们的一套技能打上来会非常疼,如果不做一些加护甲或是加血量的装备,我们很可能会被对面一套秒(尤其是锐雯这种)。所以,优先布甲鞋和紫雨林之拳,可以让我们轻松滚起雪球。


  • 1000

    点赞

  • 1000

    纠结

  • 1000

    傲慢

  • 1000

    无语

  • 1000

    崇拜

  • 1000

    伤心

  • 1000

    狂怒


上一篇:12月16日测试服:新增海量S7赛季头像 下一篇:北美再添大将 DIG签下Ssumday和Chaser
推荐阅读
视频排行
    原创推荐
    热点新闻 更多
    • 原创
    • 赛事
    • 版本
    • 攻略
    • 八卦
    • 采访
    • 话题
      美女图片
      你的观点