178首页  > 英雄联盟  > 独角兽招募新天才少年打野:刚满17岁

独角兽招募新天才少年打野:刚满17岁

英雄联盟 178游戏网 2016-12-16 13:49:15

  UOL战队一直是以逗比风格在西方赛场上著称,他们在IEM奥克兰站夺下冠军时,战队经理也是化身独角兽吉祥物。在原打野选手Move离开队伍后,UOL战队官方推特(12月16日)在今天发表了他们的圣诞节贺图,同时也是公布了他们的新打野选手,Xerxe。

  “我们非常高兴的祝福你们圣诞快乐和2017新年快乐。新队员Xerxe也致上诚意,在此正式宣布,他将和我们一起征战。”

  这对于UOL战队的粉丝们而言并不陌生,之前他就和UOL战队的选手一起双排。官方圣诞节贺图上的圣诞老人就是Xerxe,上个月刚满17岁,和现在FNC战队新中单选手Caps都曾效力于土耳其联赛的冠军Dark Passage战队。虽然Xerxe随队拿到了土耳其夏季赛冠军,但由于年龄限制并没有参加今年的外卡总决赛,也是没有机会在国际赛场上发挥。

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒