比尔森:作为选手我更注重适应当前版本

作者:saralolita        来源:178原创        发布时间:2016-12-16 14:01:21


导读

Bjergsen久违地在外国贴吧reddit上发起了AMA问答,自然得到了很多人四门的欢呼,在此节选部分问答。

  TSM战队中单选手Bjergsen,北美天才少年,在2016全明星赛归来后,Bjergsen久违地在外国贴吧reddit上发起了AMA问答,自然得到了很多人四门的欢呼,在此节选部分问答。

  Q:嘿,之前你提过你手腕的时候,所以现在情况怎样,有做什么治疗吗?你做了哪些预防措施?对于哪些想防止手伤和对抗手伤的人有什么建议?(注:比尔森有手腕伤)

  A:我的手腕现在很好,很少会痛了,如果我感觉到痛的话,做下手臂运动然后带着支撑器睡觉就行了。我有做过物理治疗,每周两次康复训练、每天四次伸展运动,睡觉时带着支撑器。然后平时电脑设置更符合人体工学。老实说我不觉得这样很有效,但疼痛就是消失了,所以我也说不清哪里生效了。我开始去健身房锻炼自己的手臂和上半身,因为有更多的肌肉就意味着肌腱周围的肌肉被更少使用;我并非专业人士,这是我的运动治疗师对我说的话。此外,我仍然带着支撑器睡觉,并且做更多的手臂伸展动作。

  Q:你觉得拳头游戏要怎样才能平衡刺客英雄,作为中单选手你有什么看法?

  A:我没有想过拳头应该怎样平衡刺客这种事情,我通常觉得适应它才是自己的工作,然后尽力在版本中能够有好的表现,不管刺客英雄强或者弱。

  Q:嗨,比尔森,在知道你的故事后,我知道你读中学时遇到那么困难的事情,你认为如果当时老师伸出援手会怎样?我是一名22岁的老实,刚刚开始工作,我不希望我的学生经历像你那样的事情,我怎样才能以老师的身份给予他们帮助呢?(注:比尔森曾遭受校园暴力,因此辍学投身电竞)

  A:老师确实可以给予帮助,事实上,有一位老师是最早接触我父母询问我的情况和是否需要帮助,因此我总是不和父母谈论学校的生活。那位老师虽然没有办法解决我的问题,却将我放到了正确的道路上。你只需要留心你的学生,你就会发现他们都带着面具,虽然看起来很开心,其实并非如此。

  Q:Faker的英文水平怎样?(注:两年来Faker和比尔森都是全明星赛队友)

  A:事实上还不错,只要翻译一次他就知道要选什么英雄和带什么天赋等。他是很不错的合作伙伴,而且在双人模式时只想带来更多乐趣,他在刺客模式中会更强。

  Q:你为什么不选劫呢?(注:比尔森的成名英雄之一)

  A:其实在双人模式和全明星混合赛我都考虑过劫,但由于队友都不想玩AP输出英雄,那么劫在全AD阵容时非常尴尬,不好玩而且观赏性也差。当Faker玩劫的时候,他的队友就会选择提莫布兰德这种AP伤害补充。

  Q:我是你的老粉丝了,我想了解你游戏外的兴趣,我知道你大部分生活都是英雄联盟,你肯定对游戏充满热情才会花费这么多的时间。但在游戏之外,你喜欢做什么呢?

  A:和朋友或者队友度过美好时光,一起吃饭之类,放松自己享受人生。或者看看电视,一直都是这样。

  Q:有哪些电视节目是你喜欢看的?

  A:最近看的是Mr Robot、Westworld和 Black Mirror。(注:中文剧名是黑客军团、西部世界、黑镜)

  Q:中路以外你喜欢的位置和英雄是什么?

  A:打野李青吧,虽然他现在不是那么强,但我还是很喜欢玩他。

  Q:在IEM之后,你觉得Liquid和IMT战队怎样?虽然现在是休赛期。

  A:我没有看他们太多的比赛因此不能下判断,我一直陪着家人。但是我肯定会支持我的好哥们Goldenglue和Dardoch打得很棒,而且Reignover很可爱。

  Q:我是Doublelift的粉丝,如果欧洲队伍给你很好的待遇而且有机会夺冠,你会回到欧洲吗?

  A:未来的事情永远说不准,但现在我呆在TSM战队很开心,而且我去欧洲的话就算外援了,所以可能性很低。目前看起来每个队伍更希望要两个韩国人。

  Q:你最喜欢的神奇宝贝是什么?

  A:Hauntzer。(注:大家很喜欢调侃TSM上单选手)

  Q:除了Faker以外,哪个中单选手给予你的对线压力最大?

  A:Crown吧。(注:三星战队中单)


  • 1000

    点赞

  • 1000

    纠结

  • 1000

    傲慢

  • 1000

    无语

  • 1000

    崇拜

  • 1000

    伤心

  • 1000

    狂怒


上一篇:卡蜜尔同人创作:你们明天来公司报道! 下一篇:PDD直播爆料:RNG找了我好久要买ming
推荐阅读
视频排行
    原创推荐
    热点新闻 更多
    • 原创
    • 赛事
    • 版本
    • 攻略
    • 八卦
    • 采访
    • 话题
      美女图片
      你的观点