PDD直播爆料:RNG找了我好久要买ming

作者:不高兴还没头脑        来源:178原创        发布时间:2016-12-16 14:08:10


导读

RNG战队新任辅助ming之前是PDD旗下YM战队的一员大将。而PDD也是在直播中回应了关于ming转会到RNG的消息。

  12月15日,RNG战队官宣原YM战队辅助Ming加入队伍,担任辅助一职【点击查看新闻详情】。而ming在原先是PDD手下YM战队的成员,可以算得上是队伍当中的明星级选手。如今转会到RNG,不少粉丝也在PDD直播的时候问起了这件事情,而嫖老师也是做出了一些回应。

  以下是PDD直播回应的大致内容——

  1、RNG战队找了PDD很多次想要买ming,给了一个非常高的价格。

  2、PDD在之后问了ming自己的意见,包括想了一下队伍当前的情况,认为ming在RNG会有更好的发展,而且和RNG老板是不错的朋友。

  3、PDD队伍中所有选手的工资都是相同的,每个月一万人民币。Ming在转会到RNG后,拿到的工资是现在的很多倍,具体不能多说。

  4、RNG这个平台更大,为了Ming的发展,就直接让他去了。至少这两年在RNG绝对会比在YM好。

  5、其实卖了ming并没有赚多少钱,起初对方的开价是500万以上,但PDD直接打了个五折(嫖老师财大气粗啊...)。

  6、PDD并不想靠俱乐部来赚钱。

  7、若是ming不去RNG,那么RNG很可能组不了全华班。

  8、如果不是因为想到了RNG的全华班和ming的发展,给八百万都不卖!

  重点基本就是以上的内容。总结一下,PDD在直播中强调了两点,第一,是他做俱乐部并不是为了赚钱,如果是为了赚钱,即便给800万,他也不会卖掉Ming;第二,若是ming不去RNG,那么RNG很可能无法组建全华班。而且RNG的确是个非常好的平台。

  不管怎么说,新一任的狗妃已经上任了,而且还是个实力极强的小将!ming和uzi这对下路组合将在新赛季带给我们怎样的惊喜呢?让我们拭目以待吧!


  • 1000

    点赞

  • 1000

    纠结

  • 1000

    傲慢

  • 1000

    无语

  • 1000

    崇拜

  • 1000

    伤心

  • 1000

    狂怒


上一篇:比尔森:作为选手我更注重适应当前版本 下一篇:问问拳头:Riot公司已在开发其他有趣游戏
推荐阅读
视频排行
    原创推荐
    热点新闻 更多
    • 原创
    • 赛事
    • 版本
    • 攻略
    • 八卦
    • 采访
    • 话题
      美女图片
      你的观点