178首页  > 英雄联盟  > ESC战队人员大幅调整 小鲜肉Ghost加盟

ESC战队人员大幅调整 小鲜肉Ghost加盟

英雄联盟 178游戏网 2016-12-16 14:22:05

  随着转会期关闭的临近,ESC EVER战队在今天(12月16日)也是公布了两则消息,前CJ战队的ADC选手Ghost加入队伍担任首发位置,而打野选手Ares则转为队伍教练。

  “我们很高兴地宣布Ares已经任命为ESC EVER战队的战术教练。他从去年就作为打野选手,领导队伍和其他选手夺得了2015Kespa杯冠军、IEM科隆站冠军、2016次级联赛冠军,并且拿到了LCK联赛名额。由于他的指挥能力也得到了LCK解说们Managing Jungler(领队型打野)的称号,希望大家在即将到来的新赛季中多多支持Ares教练的工作。”

  “新的一天开始了,Ghost在即将到来的赛季担任我们的ADC位置,我们对他的敬业精神、不懈努力和有机会成为一名伟大选手留下深刻印象。因此试图邀请他加入队伍之中,虽然Ghost在CJ战队时没有太多上场机会,但这次将发挥决定性的作用。请大家支持他,并关注他明年如何成长。”

  在11月28日时,ESC EVER战队的下路组合Loken和Key离开,Ghost和Totoro将会成为新赛季下路阵容。而代替Ares大人打野位置的是Bless,是一名韩服新人王,擅长伊莉丝、古格拉斯和雷克塞

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们