AHQ战队替补AD转会LD战队 将征战LSPL

作者:saralolita        来源:178原创        发布时间:2016-12-16 14:34:20


导读

AHQ战队替补ADC,远赴内陆加入LD战队,将征战LSPL!

  AHQ战队在今天(12月16日)公布了最新消息,他们的替补ADC选手转会到LSPL的LD战队。“经过与LD电子竞技俱乐部的友好协商,同时尊重RD选手本人的意愿后,ahq同意RD选手以转会形式加盟LD电子竞技俱乐部。谢谢RD一路走来对ahq的支持、付出,与努力。从虎尾RD到ahq RD,期望未来的LD RD能打出崭新风采、登向顶峰!ahq全体同仁在此致上最诚挚的祝福。”

  LD电子竞技俱乐部(全称Legend Dragon)成立于2014年3月份,隶属于陕西盛世龙鼎网络科技有限公司,曾经夺得TGA冬季总决赛冠军,目前已经打入LSPL联赛,成为了2016德玛西亚杯的黑马,也是国内联赛仅存的全华班之一。旗下的上单选手KABE和打野选手Xinyi近日也是转入LPL联赛的QG战队,为顶级联赛注入了新鲜血液。

  RD是英雄联盟最老的华人选手之一,从2012年3月开始出道,此后一直征战GPL和LMS赛区。从最初的辅助位置转为ADC位置,他希望利用自己下路丰富的经验带领队伍走向胜利,RD最爱使用的英雄是薇恩厄运小姐。在今年1月,RD加入AHQ战队担任替补ADC位置,但队伍仍然启用An作为首发选手,很多港台玩家认为RD实力强劲在AHQ战队却不能得到重用,祝福他在内地发展取得优异成绩。


  • 1000

    点赞

  • 1000

    纠结

  • 1000

    傲慢

  • 1000

    无语

  • 1000

    崇拜

  • 1000

    伤心

  • 1000

    狂怒


上一篇:ESC战队人员大幅调整 小鲜肉Ghost加盟 下一篇:当S5冠军中野重聚 侯鸡能否超越飞鸡传奇
推荐阅读
视频排行
    原创推荐
    热点新闻 更多
    • 原创
    • 赛事
    • 版本
    • 攻略
    • 八卦
    • 采访
    • 话题
      美女图片
      你的观点