LOL2017新赛季来临 高校联赛战火再起

       来源:178LOL        发布时间:2016-12-16 17:06:32


导读

  近日,2016英雄联盟全明星赛落幕,2017赛季在6.24版本发布后正式开启。此次全明星赛中,双方选手的出色表现为全球玩家粉丝带来了数场精彩和欢乐的趣味比赛。随着游戏版本的迭代,新赛季LOL玩家们将迎来新一轮英雄、装备和野区资源的更新,如何快速适应并调整战术节奏成为骨灰玩家津津乐道的话题。

  创联赛S4全球电竞嘉年华的电子竞技大赛下周将迎来首轮LOL晋级赛。临近比赛“遭遇”版本更新对注重细节的战队选手都会有不小的影响。为此,我们采访了部分参赛选手和上届创联赛英雄联盟大赛的冠军队伍CTU,请他们谈一谈对这问题的看法,和解决办法。

  大部分参赛选手表示:每年赛季更迭都会有平衡性调整,已经习以为常。尽管距离开赛仅余1周,队伍会在训练赛中尽快适应新装备和野区的改动。并且不会为此立刻更换调整阵容,在宝贵的赛前准备时间里尽可能的磨合自己和队友。

  上届冠军队CTU的成员则数次强调要打好基础,稳固的基础对提升技术水平和快速适应细节调整都是必不可少的。

  创联赛S4全球电竞嘉年华电竞大赛开设有英雄联盟、DOTA2、守望先锋、炉石传说四项比赛,每天可以在各大直播平台收看对战直播。赛事对阵情况可进入创联赛官网查看。

  LOL高校电竞大赛战火即将点燃,选手们会在S4赛季中给我们带来怎样的精彩?每晚19:00,直播间等你来观战!

  直播间地址:

  斗鱼TV:https://www.douyu.com/120166

  熊猫TV:http://www.panda.tv/hd/chuangleague161130.html

  全民TV:http://www.quanmin.tv/v/2694172

  虎牙TV:http://www.huya.com/cleague

  腾讯视频:http://v.qq.com/live/p/topic/18929/preview.html

  《创联赛S4全球电竞嘉年华》官网地址:http://www.chuangleague.cn/main?f=ol

  官方咨询QQ群:

  电竞:254591315、213645778、255329451

  音乐:384336904

  二次元:537011543

  客服电话:021-66066838


  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒


上一篇:AHQ战队替补AD转会LD战队 将征战LSPL 下一篇:当S5冠军中野重聚 侯鸡能否超越飞鸡传奇
视频排行
    原创推荐
    热点新闻 更多
    • 原创
    • 赛事
    • 版本
    • 攻略
    • 八卦
    • 采访
    • 话题
      美女图片
      你的观点