178首页  > 英雄联盟  > H2K续约主教练:曾率队两次打进总决赛

H2K续约主教练:曾率队两次打进总决赛

英雄联盟 178游戏网 2016-12-17 11:58:31

  H2K战队今天(12月17日)在官方脸书上宣布,他们已经和主教练pr0lly续约。在新闻稿中pr0lly表示,他非常高兴能在新赛季继续和这些队员合作,尤其是有一些选手比较熟悉了。

  pr0lly是在2014年12月加入H2K战队担任教练,他带领队伍打进了2015全球总决赛,虽然在小组赛阶段2-4杯淘汰了。但在2016赛季,他和H2K战队再次打进全球总决赛,这一次全面改善的H2K战队夺得C组种子名额,最终在四强赛中输给三星战队。

  H2K战队在最近完成了他们的新赛季阵容重组,上单选手Odoamne和打野选手Jankos选择续约,中路位置招募了前FNC中单选手Febiven,下路组合引进了韩援选手Nuclear和Chei。新赛季H2K战队能否在这位教练的指引下继续成为欧洲之光呢,也是粉丝们的关注点。

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们