3亿美元!拳头和BAMTech达成合作伙伴

作者:saralolita        来源:178原创        发布时间:2016-12-17 12:07:32


导读

BAMTech花费3亿美元与拳头达成了合作,BAMTech的技术支持无疑可以使得《英雄联盟》更上一层楼。

  在今天(12月17日)拳头游戏官网宣布他们和BAMTech——棒球大联盟和迪士尼拥有的流媒体技术公司达成合作伙伴,并签署了一系列的合约。

  据华尔街日报透露,这份合约要求BAMTech在2023年间要支付最低3亿美金给拳头游戏,作为回报,BAMTech将获得目前世界上最受欢迎的Moba游戏霸主《英雄联盟》的直播权。BAMTech也计划和拳头游戏合作开发一款直播软件,能够在智能手机、电脑和其他设备上提供服务,类似于目前流行的Twitch和Youtube流媒体门户网站。也有消息表示体育媒体ESPN将投资数亿拿下LCS联赛的转播权,这使得BAMTech的这份合约更多是类似于游戏直播而非比赛转播,而ESPN也是迪士尼旗下公司。

  BAMTech,之前隶属于美国职业棒球大联盟高级媒体分部MLBAM,负责美国职业棒球比赛的数字转播业务,在今年8月时宣布从母公司独立出来。MLBAM仍然持有该公司的大部分股权,而迪士尼花费了10亿美元收购了三分之一的股权。BAMTech凭着领先的技术服务在视频流媒体业界享受声誉,虽然目前还不清楚他们和拳头游戏的具体协议内容,但BAMTech的技术支持无疑可以使得《英雄联盟》更上一层楼。


  • 1000

    点赞

  • 1000

    纠结

  • 1000

    傲慢

  • 1000

    无语

  • 1000

    崇拜

  • 1000

    伤心

  • 1000

    狂怒


上一篇:H2K续约主教练:曾率队两次打进总决赛 下一篇:NBA老板儿子接管C9C 全力打造现代化战队
推荐阅读
视频排行
    原创推荐
    热点新闻 更多
    • 原创
    • 赛事
    • 版本
    • 攻略
    • 八卦
    • 采访
    • 话题
      美女图片
      你的观点