178首页  > 英雄联盟  > NBA老板儿子接管C9C 全力打造现代化战队

NBA老板儿子接管C9C 全力打造现代化战队

英雄联盟 178游戏网 2016-12-17 14:04:07

  在圣诞来临之前,24岁的Ryan Edens,NBA密尔沃基队老板Wesley Edens的儿子,正式接管了C9C战队。

  虽然在上周我们就报道了有关线人的消息,Ryan Edens和他的父亲花费了180万美元购买了C9C战队和LCS联赛名额,然后支付了70万美元购买了首发阵容的四名C9C战队选手。

  虽然Ryan Edens出身非凡,但迄今为止他却十分低调,很少出现在公众的视线之内。对于Ryan Edens是否能够真正的管理好这支LCS队伍仍然存疑,甚至有人说他也玩《英雄联盟》。但可以肯定的是,在Ryan Edens支付了250万投资后,他将会雇佣更多的员工,包括教练、分析、后勤人员等,完整地打造一支现代化的LCS队伍。

  这支尚未更名的队伍将在明年LCS春季赛中首次登场,但对于旗下的队员我们都不陌生了,包括中单选手Hai、上单选手BalIs、ADC选手Altec和辅助选手LemonNation,而原阵容的打野选手Contractz将重返C9战队。

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们