Ruler:Piglet很出色 赢了他心情非常好

作者:saralolita翻译        来源:178原创        发布时间:2016-12-17 12:29:15


导读

三星战队主场作战2-0击败了Liquid战队,赛后ADC选手Ruler接受了韩国媒体的采访,这位在今年全球总决赛崛起的新秀看起来斗志满满。

  本采访翻译内容来自inven

  在昨天(12月16日)进行的IEM京畿道分站赛半决赛中,三星战队主场作战2-0击败了Liquid战队,赛后ADC选手Ruler接受了韩国媒体的采访,这位在今年全球总决赛崛起的新秀看起来斗志满满。

  Q:打进决赛的心情怎样?

  A:第一场比赛打得有些艰难,有些遗憾,但第二场我们赢得干净利落,所以心情非常好。

  Q:第一场比赛你的伊泽瑞尔发挥得很好,你觉得哪些方面有遗憾?

  A:首先我在对线阶段表现得不是很好,其次和队伍的配合也不够好。

  Q:第一场比赛在大龙团时逆转了游戏胜负,那时你们就觉得能翻盘了吗?

  A:当时所有人都在大龙附近纠缠准备开战,我的伊泽瑞尔用Q技能成功消耗了对手很多次,当时我就觉得如果打赢这场大龙团就能获胜。

  Q:第二场比赛你的希维尔压制了对面的伊泽瑞尔,你对希维尔这英雄有什么看法?

  A:现在是坦克版本,因此希维尔更适合版本需求,我自己对这个英雄很有信心,所以教练也同意我选择她。

  Q:和Piglet对上有什么感想?

  A:和这些出色选手对阵总是有些担忧,但赢了心情非常好。

  Q:另一个半决赛的KDM对阵IMT,你看好谁出线?

  A:我并不确定谁能赢,似乎是一场精彩的对决,两个队伍都很强。

  Q:你有特别想面对的队伍吗?

  A:我更喜欢是KDM战队,我希望在大赛上和韩国队伍交手。

  Q:KDM战队的ADC选手Ssol也很强,对上他你会有信心吗?

  A:我觉得应该可以轻松取胜吧,并不是说我比他强,而是我们队伍配合更好。

  Q:最后有什么要补充的吗?

  A:非常轻松就打进了决赛,感到非常高兴,希望在决赛也为大家带来精彩表现。


  • 1000

    点赞

  • 1000

    纠结

  • 1000

    傲慢

  • 1000

    无语

  • 1000

    崇拜

  • 1000

    伤心

  • 1000

    狂怒


上一篇:Karsa:战队阵容更强 不出国想再拼一年 下一篇:官方小游戏:为冬日准备一道魄罗美食吧
推荐阅读
视频排行
    原创推荐
    热点新闻 更多
    • 原创
    • 赛事
    • 版本
    • 攻略
    • 八卦
    • 采访
    • 话题
      美女图片
      你的观点